最近更新时间:2024-05-15 05:00:00

关键词

面试了职位:活动策划执行 - 长春
不怕浪费时间可以去
怎么说呢,只能说一言难尽吧,怎么也没想到居然被pass掉了,初试过了,复试笔试也过了,但是复试面试因为年龄偏大被卡掉了,我35岁,同来试岗的都是25,6岁的年轻人,论同行业工作经验我八年多,管理岗经验五年以上,执行,销售,主持经验全都相对丰富,可是却被pass了,同来试岗的几个30岁往上的都被pass了,如果不看能力只看年龄那你不如校招,反正一样岗前培训七天,但是你过了七天能不能给你发出去还是另外一个事,有的在培训班打杂待了三个多月,笔试的时候感觉真的不好,高层管理岗说话还是比挺消极随意的,但是公司规定要穿工装,意义何在呢?整体就是看起来挺正规,但是非常消极怠惰,这不就是面子工程吗?感觉公司的发展潜力其实很低,非常不好的一次工作体验,薪资构成应该是大家比较关心的,区域经理,培训和营销策划岗职差不多,都是长期出差辅助销售,底薪加提成加补助应该有7K向上,大体就是这样。
面试感受:不好;面试难度:简单
吉林省绿森林环保科技有限公司

面试了职位:视觉设计 - 长春
面试:东方家园家居建材商业有限公司-欧华尚美事业部欧华尚美面试经验 ,面试设计。
当时面试的是平面设计,结果是营销部面的我,了解之后,原来营销部的领导就是我的领导设计只有我一个人。公司比较大,但是主要人员很少, 学不到什么东西, 营销部的经理甚至告诉我直接下载素材,对于想在设计方面有成长的,基本不要去了,都是做物料设计,挺无聊。
面试了职位:采购 - 连云港
面试:卓越地产校招基本就是看hr眼缘
坐下之后面试官就已经是一副很不耐烦的样子,然后再加上自己表达的可能不是很清晰,整体打分可能就会很低,然后复试就并没有录进去。进入终面的基本都是女生
面试了职位:专业土建工程师 - 杭州
面试:绿城集团第一次接触绿城
第一次接触绿城,感觉大公司自己准备很多,然而面试只是人事,自我介绍很多,她介绍下项目,最后来一句我人事觉得你可以但是还得平向评比下再通知你,然后连二面都没有了,我觉得这次面试好像在告诉我们我们绿城来吉林了有项目,一次非常差的体验!用一个人事来评论专业,嗯大公司的确专业🤙🤙🤙
面试了职位:会计 - 长春
面试:亚泰集团会计岗挣得少,面试好难
去分公司的会计都是集团面试,不像别的岗位,分公司自己就可以做决定。都是集团领导面试,气场很足,压力了有点大。
Q:近期都读过那些书。
面试了职位:资产管理专员 - 长春
面试:吉林省宏盛资产管理有限公司整体面试简单,不复杂。
两轮面试,第一轮是两个女员工,一个是部门经理另一个是普通员工,问一些最基本的问题,进行初步筛选,直接告诉你前三个月工资只有不到一千块,能接受你就留下。第二轮是总经理面试,整体不难。
Q:你认为影响一个门市房租赁价格有哪些因素?
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:亚泰物业面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,结果被pass掉了。
感觉总的来说都是满分,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-12-05 发布
面试了职位:采购专员 - 吉林
面试:吉林省广泽地产有限公司分享面试过程,整体比较容易。
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大面试的问题还是很专业的。
面试了职位:实习生 - 长春
面试:长春市政设计院长春市政设计院 面试的各种问题
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长春
面试:亚泰建筑工程有限公司真诚面对面试官,双向选择。