最近更新时间:2024-05-31 16:00:00

面试了职位:咖啡学徒 - 厦门
经过两轮筛选,有惊无险。
网上投递了个人简历,人事部有人来电话约面试,基本上过程很顺利,填写了个人基本资料之后简单说了公司的背景然后是你对未来工作的想法和之前自己的工作内容,之后就说1天内给复试通知,没多久就打来约第二天面试,是店铺店长直接面试,相对来说店长更注重你的个人印象和表述能力,以及你对即将进行的工作的认知程度,还有店铺基本的一些营业时间,工作环境介绍和待遇情况,之后是需要你更加热情投入认真的去学习还有和做好顾客关系,提升个人素养和见识品味之类的,整个过程结束后让回家等消息,一般当天就接到人事部通知了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你对你的工作有什么样的了解?你加入我们的目标是什么?你觉得你会如何去工作?(我只记得大概)
厦门单品生活投资咨询有限公司

面试了职位:服务生 - 成都
面试:海底捞不看学历,年龄放得很宽,男生要求寸头
面试过程很简单,问了为什么来海底捞,之前了解过海底捞吗?能吃苦吗等等.第二天就去集体培训:新员工入职。目前,去海底捞应聘是先要进行岗前培训的。【平心而论,尽管培训内容乏善可陈,但其对新员工认真负责的态度,不多见】海底捞领导层基本上都是从最底层提拔。当年好多都在门口擦过鞋,后厨洗过碗••••••【至于现在还有没有保持一线劳动者的朴实,不知道啦】前来海底捞面试的,也有些大学生或是饭店同行。起点高,一样从传菜起步。【一碗水端平】特招技术人员除外。【IT方面,金融方面】培训前提是应聘人员积聚到一定人数(五六十人差不多)才会组织一拨一期的培训。【前期培训资金的投入,毫无疑问带来了效益】北京公司人事部培训地点在朝阳区来广营那边。面试合格后,人事会把培训时间告诉你。【当时我面试后第二天就报到开始接受培训了】培训前准备好生活用品。为期四天,公司这边安排食宿。【人事部4天,下店4天,8天分开】
面试了职位:餐饮 - 北京
面试:肯德基简单的面试,一般容易通过。
值班经理会了解你的基本信息,问几个简单问题,学校,为啥来兼职,期望薪资等等。通过面试后会电话通知第一次上班时间。
面试了职位:JAVA研发 - 厦门
面试:瑞幸咖啡(厦门)有限公司技术基础该掌握的还是要掌握
技术一面,总监二面,hr三面。主要询问一些基础技术知识点,总监和Hr更多的是对整体的把控。其他的暂时没什么。
面试了职位:采购专员 - 厦门
面试:豪客来处于餐厅升级变更时期,人才需求挺多的
1、人事面试吧,这个不难,主要是了解过往的工作经历,以及离开前公司的原因,选择进入新公司原因。分析自己的优缺点。 2、主管面试,这个比较严格,以为是用人部门,会问很多细节的问题以及专业的知识,看个人发挥了。 3、总监面试,主要是了解个人的价值观和行业的看法,自己的优劣势。自信一点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么离开前公司?
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳要求不高,只要你时间吃苦耐劳,时间充足
那一阵子比较空闲,就想去找一份兼职,麦当劳离得比较近就去了。 去那边先叫我填了一份基本信息的表格,然后餐厅经理给我面试。大体就是问说,之前是做什么工作的,为何离职,为何选择来麦当劳;来麦当劳想从事什么岗位;平时那个时间段比较有空,能不能接受临时调班。面试后,他叫我下午过来试做几个小时。 我试做了一下午(就是在餐厅帮忙收视桌子),他觉得还满意就叫我回去准备入职所需要的材料,准备好后就可以过来上班了。
Q:会问你为何选择来麦当劳。
面试了职位:运营专员 - 成都
面试:海底捞海底捞面试职能部门的过程。
首先,面试的事运营专员的职位,去了之后,人事看了下之前的工作经历,问了下我对餐饮行业的认识,然后说他们的职能部门必须从服务员开始干,然后看表现慢慢升到职能部门里面去。
Q:你的学历是高中,现在来面试的都是本科学历,你觉得你能通过面试吗?
面试了职位:收银 - 北京
面试:肯德基轻松的兼职面试,无需过多准备
面试了职位:经理助理 - 厦门
面试:豪客来面试豪客来餐饮储备经理。
面试了职位:运营经理/主管 - 厦门
2023-06-16 发布