最近更新时间:2024-05-16 05:00:00

面试了职位:机械设计师 - 绵阳
面试直接给了一个非标设计项目
面试直接给了一个非标设计项目,有技术要求和参考视屏,对于没有做过非标设计的人来说很难的。如果做过应该还是不错的。感觉公司领导还是很好的。
面试了职位:行政主管 - 绵阳
特喜欢闲摆的面试主管
去了先让你填她们的面试表,等了许久才见到分管面试的领导,让做自我介绍,然后谈一下对这个岗位的认识,再问期望的薪资,薪资一般,面试官做不了主,最后让等通知。去之前还要在门卫那里办出入卡,有点麻烦,点点大的公司至于么?
面试了职位:电气工程师 - 绵阳
公司规模很小,人员都很年轻,估计技术积累不怎么行。
先是做一些题,然后是部门负责人面试。面试的技术人员很年轻,都是才毕业不久的。公司刚起步,项目貌似有点多,但是很缺人吧。总的来说适合年青有创业激情的人去锻炼几年。60多人的公司,效益不知道怎么样。面试的技术问题就是他现在需要解决问题,既然给你报销车费,那你就得给他解决部分问题。
Q:XX项目遇到一个难题,你怎么解决。
绵阳福德机器人有限责任公司

面试了职位:售后客服 - 北京
面试:北京中科科美真空技术有限责任公司售后客服,售后技术支持
首先必不可少的自我介绍,在校期间学的是什么,哪些是关于电气自动化方面的。介绍完后就到面试官提问环节,由于是外地驻扎长期外派,问了一些出差方面接不接受的问题,以及专业基础等问题,剩下的就问什么答什么就行了,不懂也不要慌,委婉的说明就行,剩下的就等通知啦。
面试了职位:开发工程师 - 绵阳
面试:新晨动力一般3轮。
一般3轮,首轮是人力资源,问一些基本信息,其次是相关部门长,最后是技术副总,会问一些技术问题。总体不难。
覃宏林
面试了职位:其他汽车职位 - 绵阳
面试:富临精工其他汽车职位面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,人事与质量经理共同面试,质量经理面试,问了供应商管理的问题,大体的说了下供应商管理的管控方式,只说了管理类,未明确技术类的事宜,面试虽然通过了,未给到猎头谈的工资,可能是个人表达的问题,未达到期望薪资
面试了职位:设备维修员 - 绵阳
面试:新晨动力要学会制图会公差之类。
要CAD.会制图会公差之类,会基本的数控编程,PLC其他没有什么,不过比较简单,还有职业规划等,对企业的态度。
xianzw
面试了职位:Java - 绵阳
面试:富临精工面试:Java。有了很好的初印象,面试难度一般,告知通过了。
初试由HR电话面试,主要问了之前的工作经验,觉得还比较匹配,复试是由技术负责人面试,面试技术,很简单。然后老板电话面试,简单聊了下就过了
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
面试了职位:机械设计师 - 绵阳
面试:富临精工感觉这次面试直接被面试的人耍了。
感觉这次面试直接被面试的人耍了。前一周星期三打电话叫下周星期一去面试。两个研究生,四个本科生,其中有一个本科生面试的时候迟到了。面试过后,两个研究生排名在前两位,不过后来都没要,要了两个本科生,包括迟到的那个。面试过程面试官非常装,又是填表,又是无领导小组面试,给人的感觉是这公司太正规了。面试过后才发现,他们这就一加工厂,根本没什么技术可言,想做设计的,别去这里,想搞工艺的,可以去面试一下,他们尤其喜欢加班的。
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:汽车零部件开发 - 绵阳
面试:新晨动力西华大学几年前校招面试
面试了职位:战略咨询 - 绵阳
面试:富临精工面试领导全程不耐烦,没有问过专业问题。
面试了职位:机械工程师 - 绵阳
面试:富临精工面试流程较全面,但是难度不大
面试了职位:人力资源专员 - 绵阳
面试:富临精工三轮面试。