最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:项目经理 - 太原
平台可以,和领导聊得也挺开心。
平台可以,和领导聊得也挺开心。好好工作,合作愉快。
山西国惠光电科技有限公司

面试了职位:产品运营 - 太原
面试:太原特玛茹电子科技有限公司太原***如电子科技so easy面试之路
智联招聘投简历大概一个星期后,人事打来电话叫面试。面试分为两次,第一次谈工作内容,说自己岗位分内贸和外贸,外贸还分为物流和运营。 第二次谈薪水,但是说自己的岗位都得从售后做起。个人很抗拒做售后,但是薪水开的还不错就接受了。整体面试感觉很轻松,面试官很和蔼。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:网络工程师 - 太原
面试:太原市欣宇通数码科技有限公司其他还好 就是等的时间长
等完部门经理,等老板面试,然后中间一直在等,面试过后还行吧,面试过程中问过几个技术问题,其他没啥。
面试了职位:Android - 太原
面试:山西科泰微技术有限公司Android面试一般,共2轮面试
面试感觉还可以,
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:CVTE(广州视源)CVTE商务群面-模拟商务谈判
一场群面有十位面试者,分成两组,每组五个人,有人力、销售、财务等相关角色。面试官有两位,一位是销售经理一位是HR。设定场景是两家公司向A公司(甲方)提供报价方案竞标,两家公司的前提条件不同,一家是第三方电商,一家是口碑较好的生产厂商。首先是根据设定条件小组内部商讨报价方案,之后三方进行商务谈判。我在组内扮演记录者和协调者的角色。因为甲方对我方报价提出过高的意见,未与组员商议直接将报价降低近100W(低于之前组内商议的最低报价),导致后续不断被对方竞标公司攻击。商谈的最后阶段由我来总结了双方的报价方案的优劣势供甲方选择。 反思:面试官在结束面试后提醒了我们一个重要事项:能够坐在商务谈判的桌子上听取报价,这代表双方的产品都是符合甲方需求的,所以两边在竞标过程中互相攻击对方产品的行为 其实是没有意义的。最终十个人中有三个人进入了下一环节,特点都是表现比较突出强势。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试一共3轮,比较简单
第一轮人资面试(无难度,只是进行了简单的介绍)、第二轮办事处面试(难度一般,主要介绍了自己的工作经历和堆公司的印象)、第三轮总部技术主管面试(未进行技术面试,所以比较简单)。
Q:对公司文化能否认同
面试了职位:财务 - 太原
面试:山西联通电子信息有限公司财务面试一般,共3轮面试
面试是单面,面前有大概七八个面试官吧,于是中间那位美女给我讲了下面试的内容。题目有两类,第一类是综合性的,从三个折叠的纸片中任抽一个回答。完了旁边也是三个折叠的纸片,是专业题。每个纸片都有三个题目,任抽一个纸片后,挑选三个题目中的两个来回答。我抽到的综合题目是给出了一段林则徐说的话,文言文,让给出自己的看法。看不懂,大概意思应该就是父辈是否应该给后辈留下遗产什么的,
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
面试了职位:机械结构工程师 - 太原
面试:中国电子科技集团公司第二研究所面试机械结构设计岗位
面试了职位:营业担当 - 北京
面试:松下电器整个面试大约20天,...
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:三星电子三星业务的面试经历,说出来可以给大家感受一下。
西湖便利贴商务渠道
面试了职位:C - 太原