最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试是由人事进行询问 面试
大概了解了下 之前的工作经历 及管理问题
Q:好像是我的经历不太符合 他们的要求
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试挺简单,一般是主管领导和总经理。
基本上就是和你聊一聊你的经历,然后觉得可以就把你给介绍给总经理,再聊一聊,如果可以就可以入职上班了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试比较简单,就是简单聊下。
面试比较简单,就是简单聊下。过往的经历,还有你为什么想来这个公司。比较关注你有什么样的资源,也和介绍了一下公司的情况。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:团队经理 - 沈阳
公司成长瓶颈期,目前正在调整阶段。
人力资源负责搜简历,没有初步筛查。到公司后直接销售总监面试,了解基本情况后就问你愿不愿意跟他干,能理解其想了解你的个人是否意愿强烈(就像俩人刚见面谈结婚似得,都懂得)。公司目前处于发展瓶颈期,管理上也在调整。作坊式的生产加工企业,周工六修一,离职率挺高的,市场规划不清晰,销售目标和销售模式混乱,没有章法。待遇也没有准确说法,现在是调整期,想上船的可以试试,但一定要能承受朝令夕改的变化,确实是变化太快了。
Q:介绍一下自己?你认为你的优势是什么?你愿意跟我一起干么?
沈阳奥普泰光通信有限公司

面试了职位:其他职位类别 - 北京
面试:苹果(APPLE)Genius天才面试
一开始听面试官自我介绍和苹果文化的介绍,之后大家自我介绍,每人3分钟。最后做一个模拟场景演练就结束了。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:佳杰科技​先电话面试,接下来到公司面试。
先是区域经理面试、了解个人情况、工作业绩等等;之后是事业部总监面试、回聊一下关于工作思路发展情况、关于以后工作的中心是什么。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
Q:关于之前公司的运营情况、所做的工作。
车梦琦
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:拓荆科技面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,问题比较简单,基本没戏。
我觉得还挺好的
2023-10-31 发布
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:以色列飞顿激光有限公司-Alma lasers Ltd公司比较正规,回复很快
第一次电话面试,聊的挺详细; 第二次区域当地销售总监和北京人力总监面试; 第三次面试是视频和上海的销售总监面试,聊的很详细,纯外企风格,事无巨细,感激公司不错,很正规。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI典型的招一个人,至少面试十个人,这些领导时间可真充足。
典型的招一个人,至少面试十个人,这些领导时间可真充足,面试的时候可以看门房的记录,上面写着几个人面试。首先自我介绍,然后根据你的简历问,针对你简历的项目问,如果面试官人多,有的人就会问家是哪的,为什么要离职(百分之百会问,觉得是扯淡,无非那几个角度,问这有时候意义),面试官多,面试者多,只要一个,我都怀疑是为了增加知名度才进行面试。 单位比较小,有加班文化,没项目也去,要去刷时间,所以他们员工年末老加班,领导要求的。刚上市,可以**了,17年的时候听说研发比较大的项目,做不出来就得黄那种,招人号称只招985/211,在沈阳算是给的还行,硕士能8000左右,从工资角度说还行,只限于沈阳,大牛不要来,人家领导都比较年轻,你来了别人怎么混,听谁的。
面试了职位:研发 工程师 - 上海
面试:华力微电子今年华力很缺人,所以面试难度相对降低
面试官是一个中层领导,很有亲和力的一个人,聊天的时候感觉很随和。如果想去华力,大家好好准备一下半导体行业,多看一些新闻,多了解了解。
Q:你了解华力吗。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:斯沃SIWO会带应届生参观公司
地上内存条网约车司机
面试了职位:运维开发工程师 - 沈阳
面试:光电子集团面试:运维开发工程师。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
2023-04-13 发布
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:沈阳中北通磁科技公司老板喜怒无常
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI面试:机械工程师。感觉一般吧,有一定难度,应该是通过了。
2022-10-01 发布