最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:文案 - 合肥
线上的面试可以说是耳目一新了
初试是线上完成的,问了三个非常有趣的问题。第一个问题我写了首诗,第二个问题我讲了个故事,第三个问题让我讲个故事,算是挺有趣的经历。
Q:用一个比较有创意的方式介绍自己。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:仓储物流专员 - 合肥
面试,疑似被刷人头!
邀约去面试,岗位职能以前都从事过,也比以前工作简单。面试过程中也挺愉快的,过了2天,发信息告诉我公司目前没有合适的岗位!我擦,这什么情况!后来搜索其他招聘网站,才发现此岗位挂了半年之久。至此,我怀疑被攒了人头了!
龚沁心
面试了职位:管理培训生 - 合肥
一面HR面试问了很多
一面 HR面试问了很多问题,聊的很开心部门主管面试,问了职业规划和相关工作实习经历
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
三轮面试,第二轮被刷了。
三轮面试,第二轮被刷了。中间有两轮笔试,第一轮笔试公务员考试原题,第二轮通过邮箱给你两道岗位方面的题。第一轮面试我的应该是部门主管,第二轮才是人事,不知道为什么反过来。部门主管的面试沟通还算顺利,聊了很久。第二轮人事面就很有问题了,节奏很快,问题有点咄咄逼人,一边打断你的回答一边在最后评价为准备的不够。总的来说在岗位方面的笔试面试还算专业,但是把人事放在二面不能理解,前面的面试笔试让人感觉浪费时间。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Republic
面试了职位:工程造价 - 合肥
三轮面试,刚去HR看
三轮面试,刚去HR看我简历,之后给HR领导看问工资待遇,之后给工程部大领导看提一下技术性的问题,就没了,让我回家等结果
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:工程监理 - 合肥
工程监理面试很好,共3轮面试
面试了职位:招聘 - 合肥
面试感觉很一般,不专业
面试了职位:策划经理 - 合肥
两轮
L
面试了职位:采购 - 合肥
采购面试很好,共1轮面试
合肥卡旺卡品牌管理有限公司

面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品市场营销面试不好,共2轮面试
面试感受非常糟糕,对求职者没有任何尊重可言。首先是面试官:面试途中开车,导航声、电话声不绝于耳,受杂音干扰彼此都无法听清对方所讲的内容,反复被打断,严重影响面试体验。整个面试过程潦草敷衍,不正式,不专业。其次是HR:无论面试前确认时间,还是面试后沟通反馈,不回微信是基本操作,需要面试者督促和推进。总结下来,很难想象洽洽作为一家知名上市公司有着怎样的企业文化和管理水平,不尊重求职者的时间,不懂得维护自身形象,不珍惜行业口碑。整个面试过程让我对这家公司兴趣全无,心生厌恶,作为消费者我不会再购买洽洽的产品,作为职业经理人,以后的职业生涯里也不会选择和洽洽合作。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-09-22 发布
面试了职位:代理商销售 - 合肥
面试:联合利华面试:代理商销售。有了很好的初印象,难度由浅入深,告知通过了。
你最崇拜的人是谁 会根据你的回答进行分析,类似宝洁压力八大问。
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:你最崇拜的人是谁
2023-05-19 发布
飞星谷电饭煲游戏角色
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:联合利华面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本没戏。
联合利华ai面试:4个问题(网上基本能查到)1.回忆一次你如何设定具有挑战性的目标并最终取得比预期更出色的成绩的经历。2.回忆一次工作学习中一个让你措手不及的变化,你当时是如何应对的。3.在过去的学习中,你是如何超越自我实现更大成绩的?4. Describe how you acquired a new skill through self-learning in recent years.
2023-09-18 发布
巴尔镇剪刀签证专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:联合利华面试:人力资源专员/助理。面试还好,难度不小,没通过。
面试对英语要求比较高,主要是这一点比较让人头疼。会给出案例进行分析,需要用到人力资源专业知识
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-06-04 发布
面试了职位:投后管理 - 合肥
面试:洽洽食品面试:投后管理。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
对于简历经验进行询问。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:描述印象最深的一段经历
2023-10-10 发布
面试了职位:销售 - 合肥
面试:联合利华面试:销售。面试还好,难度适中,应该没有通过。
只参加了AI面试,八股文
2022-11-14 发布
面试了职位:电商产品经理 - 合肥
面试:洽洽食品电商产品经理面试不好,共1轮面试
2023-03-31 发布
橘子
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品面试:市场营销。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
2023-09-17 发布
玄阳阁复印机运营主管
面试了职位:供应链专员 - 合肥
面试:联合利华面试:供应链专员。过程不太愉快,难度会一直叠加,基本没戏。
2023-04-15 发布
马路上文件柜出纳
面试了职位:产品助理 - 合肥
面试:联合利华面试:产品助理。总体感觉比较正常,难度由浅入深,最终不通过。
2023-03-28 发布