最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:投资经理 - 杭州
内推的只有一面,最终拿到offer
一是问专业问题,二是问项目经验,三是问为什么跳槽之类的,四是问兴趣爱好和什么时候入职,主要关注简历上的项目经历。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
mjzsl
面试了职位:法务 - 杭州
法务面试很好,共1轮面试
因为疫情影响,面试是通过视频面试的,整个面试很轻松,面试官很亲和,也很专业,面试内容自我介绍,重点经验内容,聊得很随和。
面试了职位:审计 - 杭州
内审岗位一面经历分享
岗位是内审岗位,部门负责人一开始先对简历的基本信息做了了解,重点关注项目经理和学校背景。此外岗位对于文字内容工作要求较高,希望招聘具有写作功底的人,能顺利写报告。现场出两道题目,一是对信托的认识,二是关于内审在信托行业的作用,写800字左右的文章。因为没有准备感觉比较突然。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 杭州
发展平台无限大的金融产品公司。
是宣讲会结束之后投递简历,没有进行筛选,全部人都可以参与,进行一分钟自我陈述。有三个中层的领导负责面试,hr在旁掌控时间。说是随便聊聊,但是没有下文了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:爱好,为此做出的努力是什么。
面试了职位:信托业务经理 - 杭州
高大上的面试,领导和蔼。
主要还是看自己资源和本事,面试也就是聊聊能做什么业务。公司就是个平台而已,主要看自身能不能完成指标,类似承包。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
深圳所自营投资部门实习生面试
面试官为教授一对一单面,20分钟左右,要求你画茅台的供给曲线,问一下你以前研究过什么行业,叫你画一张图,描述这个行业的特点和重要公司,然后就是聊一下简历,介绍他们日常工作。
面试了职位:资信评估 - 杭州
中建投信托没有准备好的面试回顾
面试了职位:业务部 - 杭州
业务部日常实习生面试。
实习生面试一般,共1轮面试
面试了职位:资金管理主管 - 杭州
资金管理主管面试一般,共3轮面试
中建投信托股份有限公司

面试了职位:财务实习生 - 杭州
面试:万向信托有限公司简单,随和,HR挺好的,本来是部门老总来面试。
来到公司的第一印象就是公司好有钱,在武林门这边,这黄金地段,装修超豪华,在会议室等了下,HR说部门老总不在,只有由经理面试了,本来还挺失望的,但是第二天工作的时候又被老总叫了过去,聊了下。
Q:你对全面预算管理有了解吗。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:万向信托有限公司主要看简历,面试较容易
面试官很nice,主要看简历,对简历的要求比较高。但是具体怎样的简历标准,个人也不是很清楚。面试的时候就问些相关专业行业的基础问题,问的不难。可能是实习生的缘故,对我们也没报太大的希望。但是正式找工作的要求应该会严的多。面试官言语透露转正并不容易。
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:浙金信托金融行业技术部的面试
一共两轮面试,部门负责人面试和高管面试。没有群面,所以压力不是很大。 第一次去面试是HR和部门负责人给我面试的。HR问了一些比较普通的问题,如何体验自己价值什么的。 部门负责人主要对专业知识进行面试,大概答出50%,然后说主要是在应用中学习。 高管面试就是问了一些生活思想方面的。 总的来说面试比较简单,但是在面试之前还有笔试筛选等等,难度比较高。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:融资 - 杭州
面试:杭州工商信托房地产行业+公司理解+职场计划。
3个过程。第一道 人力资源和网络测试。第二道 直属领导 。第三道 分管总监和其他两位公司领导分别1对1面试。主要内容如下:对房地产行业的认识,房地产开发流程的洞察,对房地产开发测算。公司业务模式理解,最新合规性和合作模式的总结。自己融入公司安排和对职场的规划。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:文员 - 成都
面试:四川信托不一样的面试经历,但感觉不错。
现在的面试跟我当时的面试可能不太一样,现在的面试基本就在当地的分部里进行就好,我当时由于分部正在创建,先是分部总觉得不错,提交先关资料报给总部,然后接到复试通知,前往上海的分部与总部人事和相关领导进行视频面试,最后发邮件通知我面试成功,比较有意思的经历吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:问到了自身的发展。
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:万向信托有限公司业务12部实习生面试经历
面试流程很水的。一个项目经理看一下你的简历,让你做个自我介绍,然后针对简历上的情况进行询问,问的问题也很简单,你据实回答就行。一般一本学校的学生都没问题。
面试了职位:研究员 - 杭州
面试:万向信托有限公司比较轻松愉快,公司像很放松的地方。
面试了职位:投融资 - 杭州
面试:万向信托有限公司信托业务部门某实习生
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 杭州
面试:万向信托有限公司很简单的面试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州工商信托面试难度中等,比较正常。