最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
面试了二轮,公司环境还可以。
面试了二轮,公司环境还可以,先主管面,后人事面,同一个问题主管问一次,人事问一次,感受不是很好,人事和主管重复的问题还可以,但是问你学英语的,咋不去做翻译,还有你之前都是先找工作后离职嘛,又看下简历说好像不是,所以想面试成功还是要准备些常规的问题,其他的看眼缘吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 上海
问了一下个人经历,看看性格。
问了一下个人经历,看看性格。公司比较安静,人资对人挺热情,其他的就不知道了,主要是没接触过这行,有点犹豫了。
旗木卡卡西
面试了职位:电商产品经理 - 上海
面试开始电话联系具体
面试开始电话联系具体时间,然后进门让你更具产品写一些推广词汇英文的,在后面就是领导和主管一起过来面试,没有什么太难的基本问题都是,正常都能过,能吃苦就行
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
syuct阳
面试了职位:销售技术支持 - 上海
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:包装工程师 - 上海
猎头说练习的时候就说,他们要求高,薪水低,可以去学习学习,也顺便提前说他们英语要求高.果然,电话面试就用英语的,大概是用英语介绍自己的工作情况,,觉得我的英语还可以.就约见正式面试. 正式面试时,来两个胖胖的美国女人,基本上是对着简历来问的,可是里面有一些问题没听懂,实在是不熟悉美国人的口语.最后也是死在英语上.感觉这家公司重在英语,轻在专业.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:说说你目前的工作,都用到哪些包装拜了
康斐尔中国(上海)

北极仪尺放映员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海板换机械设备有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
一般般,随便聊了两句就过了
2023-11-06 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:儒竞艾默生面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
主要问在上一家公司的经历,约等于挖简历。都做过什么外设控制。是否熟悉CAN 通信,是不是了解SPI代码检测流程,如何保证代码质量。
2023-11-21 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海贝思特面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
要加班,一个月30小时左右这种强度
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
天王星电话机运营
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一面是拍个视频介绍自己,二面是两个人面一个岗,两个面试官,大概率其中一个是日本人,搞了个情景模拟销售,问如何让喜欢在家看电视的人出去看电影。
2023-11-07 发布
寒冷的冰西瓜
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海横河电机有限公司面试:人力资源主管。面试体验平平,问的常规问题,结果没机会。
疫情期间主要是视频面试,不算难,但是最后没有通过
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
飞星谷花露水项目专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:销售工程师。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
 分享工作经验,行业认知。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-11 发布
月牙湾书架物业总监
面试了职位:C - 上海
面试:基恩士面试:C。感觉很正规,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-31 发布
月球便利贴厂长
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:复享面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-04 发布
名人堂太空舱配送员