最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

关键词

面试了职位:理科编辑 - 长沙
面试有两轮面谈,一轮笔试。
1.首先是人事专员面谈,了解基本情况 2.专业笔试,我面试的是数学,所以做得数学题,题目难度不大。 3.主管部门面试,是一位很温柔地女性,主要是对工作内容做一个详细的解说。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:因为我是一个男生,所以繁复强调工作的繁琐以及单调性,问我是否有这个耐心。
湖南湘教在线文化有限公司

面试了职位:影视制作 - 北京
面试:湖南快乐购物有限责任公司不推荐已经功成名就的人走面试流程进这公司
本人影视行业从业多年,参与过春晚、亚运会等的影视制作,结果到快乐购过不了第一轮,不知道怎么就被拒绝了。
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:长沙万达百货反正缺人也不缺人,招不招聘无所谓的
办公室很难找,上了楼顶,填了表格,面试就问了工作经验,然后没有然后,也没有人答复。哎,太让人难受这公司。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛20届提前批管培生面试
应该算是提前批,面试时长为一上午,分三轮,两轮小游戏,最后一轮为二对一面试,个人认为两轮小游戏不够正规,并不能体现出大家的特点,二对一面试主要问的问题都是项目相关的,感觉没啥难度。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:天虹股份轻松简单的实习生面试
首先需要投简历,然后邮箱收到测试题(主要是根据需求进行平面设计内容的设计)、现场面试,与hr和部门经理聊。
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 长沙
面试:鼎宝商贸当时与公司经理类职位的人聊了一下,要求先做一个月的销售,才能转到应聘的岗位上
当时与公司经理类职位的人聊了一下,要求先做一个月的销售,才能转到应聘的岗位上,结果后来去公司上班说还要进行一次考核,才能进入最终的复试环节,考核内容就是和员工们一起出去沿街边的门店一家家的询问是否需要购买公司的笔,还说了一些灌输思想性的东西,建议有学历想学到东西的人不要去这家公司,谨防踩雷。
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:长沙冠宇电子科技有限公司到了发现很多人,但是
到了发现很多人,但是地方又很小 ,去面试的人很多,基本上都是一些应届生,但是他地方那么小,职位却那么多,实在是不能理解,而且去了之后和之前说的待遇都不一样,就有点迷惑
面试了职位:网络营销 - 长沙
面试:长沙千米贸易有限公司公司很小而且办公楼老旧只有2个电梯
面试了职位:销售 - 长沙
面试:酒鬼酒湖南销售有限责任公司平时酒量怎么样?喝酒次数多吗?
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南小洋人科技发展有限公司做了2年多,每次去公司开会都一片新面孔。
面试了职位:品牌公关 - 湘潭
面试:步步高正常发挥,真诚表现就可以了。