最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

momo
面试了职位:文案编辑 - 佛山
文案编辑面试一般,共2轮面试
围绕你简历经验咨询的。 hr 事先也不跟你做任何了解,直接叫面试,福利待遇等也没说,面试结束后几天内有回复也闭口不谈, hr 不怎么专业。这是家面试后不会有任何回复的公司,长期不回复,默认不合适。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-07 发布
面试了职位:市场行业研究 - 佛山
市场行业研究面试很好,共2轮面试
接到人事的电话面试,第一次我有事儿所以简单说了几句话就挂了,半小时后我忙完了才又重新打过来,正式进行面试,就是简单的聊聊自己的工作经历,对方问了一些跟那个岗位相关的问题,我如实回答,不说大话,可能是因为这个吧,对方后来问了我什么时间方便安排视频面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-06-02 发布
面试了职位:人力资源经理 - 佛山
2019年7月6日面试招聘主管
1.面试邀约并没有通过电话面试进行,只是简单的微信沟通和薪资的讨价还价; 2.面试通知并没有正式发送,只是HR微信发送了公司导航的定位,并没有路线图片指引; 3.参加面试,发现公司标牌并未在明显位置显现,开车兜圈后发现,侧面有小牌子只是,浪费路上时间; 4.参加初面,邀约的HR并未参与沟通,全程由HR经理沟通; 5.面试谈及内容,总结公司业务发展很快,管理跟不上,体系仅仅是立了FLAG,中层并未身先士卒带领体系推行,一味想靠外招新人来推行; 6.中层,基层并未具备执行新体系的能力,造成HR人员非常浮躁。
Q:分子公司的人力资源体系,该如何开展。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:会计。感觉很正规,难度不小,收到offer了。
我面试CVTE的时候,首先是在网上填校招简历,然后是HR的电话一面,会问比较多的专业问题,比如国内采购成本和国际采购成本的构成;二面是视频面试,由专业的财务人员对我进行提问,问的比较综合,但是都与财务相关,面试官非常亲和,我答得也不错,就通过啦。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-09-20 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试:运营。面试体验平平,题目中等难度,感觉没戏。
面的运营专员,HR电话面试,结构化问题为主,一共聊了差不多50分钟算是比较久了,HR人还可以不过听说公司是儒家文化+大小周制度,我对这方面我还是有些介意的,HR后来又问我愿不愿意往财务转,又说我做运营也合适,总感觉有点怪怪的
2022-10-18 发布
清水楼计算器视觉设计经理
面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:用户运营。整体感觉不错,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
财务面试一般,共7轮面试
2022-06-02 发布
佛山市顺德区巴德富实业有限公司

面试了职位:技术支持工程师 - 佛山
面试:佛山市仁昌科技有限公司基本专业知识,工作经验很重要!
首先填一张个人情况表,做一套题。主要是填空和问答题。都是电镀基础知识,一些常见故障的处理。技术负责人面试,问问工作经历,参加过哪些经典案例。总经理面试,问问薪资要求,将要做哪些工作,接受工作有没有困难等等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你期望的薪资多少?
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:科顺股份个人觉得很没有礼貌,句句趾高气扬的感觉。
今天下午突然接到该家公司**电话,前两句很有礼貌问了我是不是有时间。接下来是吐槽点,这人好像没长大脑一样为我为什么离职。第一个问题问这种问题,真不知道着重点在哪里。然后上来就问我需要仔细解答的问题,个人觉得很没有礼貌,句句趾高气扬的感觉。 我都纳闷身为一个已经收到三家单位offer的人,你在这和我牛哄哄的干什么。与其交谈有种嘴巴里进苍蝇的感觉,真的挺恶心的。这种说话风格有点受不了,这种人适合在这种位置吗?我纳闷。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:科顺股份感觉人事部门十分不靠谱十分奇葩
没有在这公司工作过,只是去了面试。一开始接到面试的电话,约在第二天的10点,说了时间地点就匆匆挂了电话,当时也收到了系统发的面试邀请信息,当时也已经觉得有点奇怪。      第二天到了总公司后保安表示需要联系和我联系的hr,打回固话回去是另一个hr接电话,表示是另一名hr,让我直接进去等候。到了前台,前台小姐姐让我先登记资料,说登记好后人事部门就会收到信息安排面试。然后我就在一楼一直等了一个小时(和我一起进去还有一个面试者,当时觉得他在面试,所以我需要等候,期间没有再打电话咨询),等到11点再打那个固话上去咨询,又是另一个hr接电话,听语气那个hr是什么都不知道,又叫了她的同事来听电话,我再次询问是否在招这个岗位,最后她同事表示总公司是不招这个岗位的,有可能是子公司,他们先去了解一下,让我上到5楼等。上到5楼只看到一个仓库这样的地方,再次打电话上去确认是不是5楼,对方hr表示是在5楼,让我等候,他们了解清楚下来接我。我再等了十来分钟,并没有见到任何人,我决定直接走人了。      这期间我已经打了4次电话上去询问,但hr的态度都是十分疑惑,给我的感觉是不太清楚有这次面试。图片是我收到的面试邀请和5楼等候的所在区域。个人觉得科顺作为一家这么多大型的公司,人事部门出现这样的失误,真的很不应该,也让人十分失望。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:佛塑科技FSPG公司制度完善,面试流程完善
面试官很有亲和力,用人部门和技术部门一起面试。一轮面试,面试问题大多都是专业问题比较多,HR很专业,挺不错的,福利待遇又很好。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山燃气集团今天来的总部面试,是二面
今天来的总部面试,是二面,面试流程挺正规的,刚开始是参观公司,之后是群面,领导基本都来了,就是一个个自我介绍,然后董事长根据你的自我介绍开始提问,过程还是挺轻松的,之后分面,我是面的财务,就去单独的教室面试。三个面试官对我们三个财务的,问的问题很专业,偏难,然后就是吃饭,下午笔试,笔试完了整个面试就结束了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:文员 - 佛山
面试:佛山市南海燃气发展有限公司南燃面试 文员 国企面试
其实没有什么经验可言 因为是别人介绍进来的 有了人脉一切都比较好办 其实如果有能力的就不要来国企了 毕竟国企关系的复杂。。。你懂的
面试了职位:技工/普工 - 佛山
面试:佛山燃气集团公告上写的招经济学院的很多岗位,结果一群人去听了
面试了职位:技术支持工程师 - 重庆
面试:科之杰面试官很和善,看重个人发展规划。
面试了职位:商务渠道 - 佛山
面试:科顺股份商务渠道面试一般,共4轮面试