最近更新时间:2024-05-21 06:00:00
佛山市顺德区巴德富实业有限公司

面试了职位:文员 - 佛山
面试:佛山市南海燃气发展有限公司南燃面试 文员 国企面试
其实没有什么经验可言 因为是别人介绍进来的 有了人脉一切都比较好办 其实如果有能力的就不要来国企了 毕竟国企关系的复杂。。。你懂的
面试了职位:Java - 佛山
面试:科顺股份科顺JAVA
本人应届生,投简历后,从开始到录用经过了两轮面试,一轮人才测评,人才测评是面试之一但不起决定作用,关键是看你前面的面试怎么样。第一轮面试,人才管理部门的HR问一些很常规的问题:为什么选择我们公司?大学有哪些经历?对专业有什么认识?第二轮IT总监:你觉得JAVA的前景是什么?JAVA和其他语言的区别是什么?比较专业的问题。人才测试:第一部分是语言逻辑,第二部分是数学计算(同比增长,环比增长,一些图表题),第三部分图形规律(这三部分计时每部分10分钟,考过中石化的应该见过这类题),最后一部分就是性格测试了不计分不计时。总得来说面试没有很难为人的地方,面试官有点严肃其他的都还好,基础扎实的没什么问题。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:技术支持工程师 - 佛山
面试:佛山市仁昌科技有限公司基本专业知识,工作经验很重要!
首先填一张个人情况表,做一套题。主要是填空和问答题。都是电镀基础知识,一些常见故障的处理。技术负责人面试,问问工作经历,参加过哪些经典案例。总经理面试,问问薪资要求,将要做哪些工作,接受工作有没有困难等等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你期望的薪资多少?
面试了职位:项目经理 - 佛山
面试:佛山综合能源有限公司工商业光伏发电、蓄能项目类项目经理面试过程
去到公司,首先做了个人资料登记,然后做了一份试题,试题都是专业性的题目为主,部分客观题,其他都是主观题。 然后开始面试,部门负责人看了简历之后问了一下做过的项目情况,然后再问了我的个人情况,基本都是闲聊。接着叫了专业负责人过来对我的专业水平进行考验,最后是人力资源的负责人过来问问我的需求。 总的来说就是闲聊,大家互相了解的过程,面试感受一般吧。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中石化佛山中石化销售专员面试
群面,先自我介绍,然后两位HR问问题,主要根据简历内容问,之后下一轮就是自由提问环节,两轮总共两个小时。
面试了职位:建筑工程师 - 佛山
面试:科顺股份面试感觉很好,自己也有自信
其实是15年12月参加的面试,当天得知招聘信息当天就带着简历去了。主要是下面各子公司来招聘,了解了一下只有一公司招聘,就投了一下,HR筛选了一下,当即就通知面试,节奏很快。只问了几个问题: 1、你对安全岗位如何认知? 2、如果你的安全管理工作与领导发生矛盾,你将如何应对。 没有什么难度,面试就是走过场。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛塑科技FSPG佛塑科技会计主办面经分享
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山燃气集团今天来的总部面试,是二面
面试了职位:出纳 - 佛山
面试:佛塑科技FSPG两位面试官