最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:外贸助理 - 南京
就问了一些基本的问题...
就问了一些基本的问题,全英文的,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:包括为什么回来南京工作,如果以后有好的工作会不会离职等
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 南京
面试流程以及经过的感想想法
先人事面谈,然后和老板谈话,过程愉快,感觉个性随和没有什么大问题,基本就这样双方各自了解一下,就结束回去了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:经理 - 南京
面试很简单,先人事副总面试了,后面请下来老总面试,就通过了.
人事副总没问什么,就简单聊下,问问工作经理和家里情况, 接着叫总经理面试; 他们是打着外资旗号的私人企业,并不是真正的美国企业, 面试也没什么可怕的.
Q:你为何辞职
江苏源美竹木业有限责任公司

superkaka
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:中材科技股份有限公司面试:财务经理/主管。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,希望能等到好结果。
公司氛围好,面试官态度好。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-16 发布
Karl_SC
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京爱立信技术有限公司通信技术工程师面试一般,共1轮面试
面试的职位是C/C++开发。刚面了一面,等二面中。一面就是纯技术面,大约一个小时吧,大概记了一下问题:联合&结构的区别、介绍几种熟悉的路由协议、Vlan的作用、extern C、STL里List和Vecrot的区别、迭代器和指针的区别、智能指针、跨进程/线程通信的方式、阻塞函数和非阻塞函数的区别、锁的类型、如何定位和解决函数耗时问题、GDB用法、程序设计模式、软件分层设计、
面试了职位:销售 - 南京
面试:NJBH人事比较专业,细节做得很好,让人很舒服。
之前在网络上找的,人事比较专业,态度非常好,时间什么的都可以协调得很好。面试除了人事还有部门经理,总体来说让人很舒服,小细节比较多,比如请啊、您好啊,还有糖果、热水等。面试的问题也正常,没有什么奇葩的问题。
自由港档案盒数据开发
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京华创包装机械设备有限公司面试:销售助理。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
校招面试比较顺利
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司不太记得了 有复试的
来的时候有大概1年的经验吧 一轮面试是亚马逊的负责人吧 主要是专业方面的问题 后来隔了2天来复试 是营销负责人沟通的 主要是发展目标之类 后来过了2天 收到通知的 还行吧 虽然来了2趟 但是了解的比较清楚 也是比较好的
yooa
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试:跨境电商运营。感觉不是很好,难度大概中等水平,感觉没戏。
1.公司不缺亚马逊运营,只是挂着这个职位,不断叫人来面试,问上家公司的情况,总之不是真的要招亚马逊运营专员,可能招主管吧
2022-10-13 发布
Nicole
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京泉峰面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,应该是通过了。
2023-12-26 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司当天是周六面试的 开始还以为单休呢
死神
面试了职位:C++ - 南京
面试:亿嘉和YIJIAHEC++面试很好,共1轮面试
2022-08-02 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:NJBH面试还不错,收到了offer,很开心啊。