最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:外贸助理 - 南京
就问了一些基本的问题...
就问了一些基本的问题,全英文的,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:包括为什么回来南京工作,如果以后有好的工作会不会离职等
面试了职位:经理 - 南京
面试很简单,先人事副总面试了,后面请下来老总面试,就通过了.
人事副总没问什么,就简单聊下,问问工作经理和家里情况, 接着叫总经理面试; 他们是打着外资旗号的私人企业,并不是真正的美国企业, 面试也没什么可怕的.
Q:你为何辞职
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 南京
面试流程以及经过的感想想法
先人事面谈,然后和老板谈话,过程愉快,感觉个性随和没有什么大问题,基本就这样双方各自了解一下,就结束回去了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
江苏源美竹木业有限责任公司

看准20870
面试了职位:运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试:运营。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
会经过很多人面试 ,问很多问题,有专业性的问题也有关于自身情况问题,去了2次。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-09-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京华格电汽塑业有限公司测试工程师面试很好,共5轮面试
都是一些基本问题,学校专业以及工作经验,HR小姐姐比较温柔,问题也不难,后面与部门主管进行二面,整个过程比较顺利
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-05-11 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:南京泉峰C++面试一般,共2轮面试
hr问问题会问的比较细,其他没有什么,难度也不大
2022-06-24 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司跨境电商运营面试很好,共5轮面试
先是HR面,交流一下岗位的大致情况和个人情况,然后紧接着是不同部门领导的面试,会问性格上的特点,看你适合往哪个方向发展;然后还会问一些专业问题,比如问你入职后打算如何上手之类的比较看重思考能力
2022-05-25 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:NJBH人事比较专业,细节做得很好,让人很舒服。
之前在网络上找的,人事比较专业,态度非常好,时间什么的都可以协调得很好。面试除了人事还有部门经理,总体来说让人很舒服,小细节比较多,比如请啊、您好啊,还有糖果、热水等。面试的问题也正常,没有什么奇葩的问题。
面试了职位:销售 - 南京
面试:NJBH面试还不错,收到了offer,很开心啊。
两轮面试,人事初试,通过了,复试是部门负责人,问了一个问题我当时觉得回答不够理想,害怕被pass掉,心一直掉着呢,今天收到了录取通知,很开心啊,壁虎之前听过这个牌子,所以想进来着,开心中,加一句,公司里面的人感觉比较热情,我在填面试表的时候,还有人问我热不热呢!
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:南京泉峰面试很水
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司当天是周六面试的 开始还以为单休呢
superkaka
面试了职位:财务经理/主管 - 南京