最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:地区商务经理 - 大连
面试的过程很简单
就问了一下工作经验与经历啥的,觉得我挺好,顺理成章就入职了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工作经验。
面试了职位:药品生产 - 大连
面试相对简单,主要考虑稳定性。
公司氛围比较好,主要是行政和专业部门的领导进行面试,专业部门的领导主要与专业相关的知识,内容不是很难,个人在学校的毕业课题问的比较多。行政部门的领导主要是问一些私人的问题:家庭住址,工作经验,薪资要求以及婚否是否生孩子之类的问题,主要是考虑到是否能够长期稳定。
Q:个人在校期间的毕业课题。
大连华立金港药业

面试了职位:研究员 - 大连
面试:大连三仪动物药品科研人员面试会批次统一进行。
经过投递的简历筛选,进行批次的二轮面试,由公司的管理者(几个 人数不固定)进行面试,从谈所学的,到问些问题,好像还有简单笔试,公司人员会带领参观公司等。
面试了职位:人力资源专员 - 大连
面试:大连新华美天医疗美容医院有限公司面试的主管。
面试的主管,人还不错挺有素质一女士,虽然招聘的是人事但是需要有行政方面经验,有组织能力最好是当过班委或者学生会***有组织活动才能。自然长相甜美大方得体最好。毕竟新华美天也是一个美容整形机构嘛。单休周日,其他福利待遇也都还可以,毕竟新华美天也不差钱的嘛。
面试了职位:后勤专员 - 大连
面试:渤海医院福建莆田系医院之一,里面好多福建人
福建莆田系医院之一,里面好多福建人,本地的去了表示不是很适应,去了之后两次面试,一次就是了解一下你的基本情况,然后觉得可以会让你去复试,复试也不是很难
面试了职位:会计 - 上海
面试:美年大健康体检中心摆好心态、积极向上的心态去面对
面试老师很专业,表情不严肃,整个过程很和谐,问的关于以前工作经验以及学习能力的问题,面对工作压力的处理方式。
面试了职位:销售 - 大连
面试:珍奥
以聊天形式,了解了个人基本情况, 介绍了公司的薪资待遇,以及对公司的了解程度和对销售的了解程度等等。
Q:你父母的生日? 你了解的销售行业是怎样的?
面试了职位:Java - 大连
面试:心医国际数字医疗系统(大连)有限公司面试难度只能算一般吧
面试官重点问了一下sql 的问题,剩下的就是你的项目经历。主要说的是业务的场景。实话实说就好,一般过的还是比较容易吧。
面试了职位:intergrated site service coordin - 上海
面试:昆泰医药发展第一次视频面试,第一次英文面试
面试了职位:药物警戒专员 - 上海
面试:昆泰医药发展好的机遇+好的准备=通过。
面试了职位:后端开发 - 大连
面试:心医国际数字医疗系统(大连)有限公司HR还好,但是面试完就没动静
面试了职位:市场专员 - 大连