最近更新时间:2024-05-18 11:00:00

面试了职位:产品开发工程师 - 珠海
没有什么刁难的问题,过程很愉快
hr面然后技术经理面
广东康德莱医疗器械集团有限公司

火星投影仪维修师
面试了职位:弱电工程师 - 珠海
面试:和佳Hokai面试:弱电工程师。感觉很正规,没啥难度,希望能有个结果。
很标准的面试流程,问题也很和岗位符合。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
面试了职位:C++ - 珠海
面试:宝莱特一面有静态变量.槽函数.数据结构等等.
一面有静态变量.槽函数.数据结构等等.还有问在校学习情况.二面人事面.了解家庭学校情况.聊聊天和薪资.三面人事加技术面 .问题也差不多.很更深一点.
面试了职位:项目助理 - 珠海
面试:珠海健帆生物科技有限公司珠海健帆生物面试经历
面试官很奈斯,先是做一份笔试,类似性格分析之类的,然后跟HR简单沟通,气氛不紧张,然后是直属面试,不过我那个时候面试直属在开会,见了算是主管吧,然后印象也很好,整个过程都很顺利,简单介绍自己的工作经历,和换行业的原因,了解下之前公司的情况,和对以后职业规划的考虑。就是感觉问题不大,感觉能pass,因为主管也说了比较匹配。 不过后面回去等通知,过了两天没有下文,我就主动打了电话问了,被告知是总监还是想招聘男性比较合适。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
土星行李箱硬件项目经理
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海奥博医药有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
公司位置有点偏。跟 HR约好的面试,到那之后人事说老板开会,等了近一个小时……之后老板简单面了五分钟吧。体验蛮差的…
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:高端运营职位 - 珠海
面试:蓝海之略不太困难的面试,还是需要一定的专业度的
首先是人事专员打电话过来了解一下基本情况,工作经历啊,家庭之类的,还有就是个人的想法以及岗位的介绍,然后就约见人事经理,会有视频面试,会比第一次的问题更加深入一些,如果合适的话,就给你发放offer,然后约定日期,就启程去公司报道培训了,路费都是公司报销的,整个过程感觉还是非常正规的。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:医药研发 - 珠海
面试:联邦制药(中国)有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,没通过。
投的是研发药理专员,但是他要求是医药专业的,我专业不对口,面试主要是问我愿不愿意去做临床监察员,后续我考虑后联系hr,没有回信。
2023-03-22 发布
面试了职位:平面设计师 - 珠海
面试:珠海贝美生物科技有限公司公司觉得现在职员工能力一般,想找个能人替换他
面试了职位:电商运营 - 珠海
面试:珠海雅莎尔跨境电商运营面试
面试了职位:linux程序员 - 珠海
面试:宝莱特面试要准备好,突出自己有优势的地方,hr,技术都很给面子
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 珠海
面试:珠海健帆生物科技有限公司面试QC,全程近三个小时