最近更新时间:2024-06-09 11:00:00

已选:

产品开发工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:产品开发工程师 - 珠海
没有什么刁难的问题,过程很愉快
hr面然后技术经理面
广东康德莱医疗器械集团有限公司

面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:丽珠试剂机械结构工程师面试不好,共3轮面试
社招,应聘机械设备的岗位,hr从大门接上就介绍了一下公司环境,然后带到实际办公地点找领导面试,做了一份题,主要问各类型材料特点用处,设计一个卡扣结构,直流电机线路图,非标件标注,三视图,还有些实际工程内应用的问题。电气跨行准备不够好,技术领导直接说不适合。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-07-10 发布
土星电脑夹外贸专员
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:宝锐生物面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,难度由浅入深,最终不通过。
面试前,HR说只需要会画板子之类的就行,还好言叫你过去面试说一起解决个啥问题,去到那里,感觉是给他刷业绩的,那主管又说要会设计一大堆的,跟hr说的都不一样。最后那hr还说你可以回去了。 挺恶心得
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-28 发布
面试了职位:生物制药 - 珠海
面试:珠海健帆生物科技有限公司面试简单,好好表现就可以。
面试分三轮,社招,经理,总监,人事经理。好好发挥还可以,面试过程不是很难,提前了解下岗位和公司有关信息就可以。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:职业规划。
面试了职位:售后工程师实习-实习生 - 珠海
面试:丽珠试剂还行,并不难,先人资后部门领导
没什么难度,问问基本的情况,考考对管路的理解,了解一下你的意向和要求,再就是讲讲工作的大概的内容和你需要有一些什么准备。
面试了职位:C# - 珠海
面试:丽珠试剂面试的c#开发,事不多。
面试通过。公司位置偏远。面试的c#开发,事不多,但要求周一到周四加班到晚上八点,周六全天班,有种没事你也得加班的感觉,丽珠是很大的企业,可能软件在里面是个辅助部门吧,所以加薪晋升都挺浮云,面试过了,但是还是没选择去,工资给的13.5。
面试了职位:其他技术职位 - 珠海
面试:珠海健帆生物科技有限公司宣讲会:主讲人是公司合伙创始人,是大领导,看的出来是比较重视的。
宣讲会:主讲人是公司合伙创始人,是大领导,看的出来是比较重视的。 笔试:公司产品的英文介绍翻译,生物/化工/医药等专业题,关于公司的认识和印象最深刻的宣讲会。 初试:自我介绍,家庭情况,学习情况奖学金绩点排名,对健帆的认识,课题方向。 复试:公司人力经理和技术总监,视频面试,问题就是对于你的学习能力和课题方向的一个展示,看是否匹配。
5轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、视频面试
苦命打工人
面试了职位:文案策划 - 珠海
2023-06-15 发布
面试了职位:C# - 珠海
面试:联邦制药(中国)有限公司C#面试很好,共2轮面试
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:宝莱特面试:C/C++。感觉很正规,没啥难度,确认通过。
2023-06-07 发布
面试了职位:实验室技术员 - 珠海