最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

关键词

面试了职位:储备店长 - 昆明
面试挺简单的,没问太难的问题。
我们当时差不多有20人左右,面试开始后,面试官首先简单的介绍了一下自己,然后接下来就是每个人进行一分钟的自我介绍。
Q:你为什么会应聘这个岗位
面试了职位:储备干部 - 昆明
讲述需要的人的素质,...
讲述需要的人的素质,要求,需要做的工作的内容和要求,进入公司的薪资,福利。了解在学校的情况,毕业论文做的什么,什么地方和公司的业务有共同点。职位的要求, 公司这么做的目的和后期的安排和打算
Q:毕业设计做的什么? 学了什么课程? 对电商感兴趣吗?知道些什么?
面试了职位:护士 - 昆明
整体感觉愉快,面试官一直向你微笑。
进去先问好,做自我介绍,然后面试官通过你的自我介绍和简历提问,整个过程轻松愉快。
Q:为什么选择我们医院。
昆明福林堂药业有限公司

面试了职位:党务专员 - 昆明
面试:云大医院参加云南省第一人民医院的招聘,进入面试
笔试通过,第三名,进行了复杂的资格审核后进入面试,三取一。 面试当天,早早的去等着。后来一位其他岗位的面试者迟到,面试时间往后推了一个小时。面试前先抽签,每个岗位有自己的面试顺序,我抽的是本岗位的第三个。前面是一名男生和另一个年纪比我小的女生。之前关于面试的环节出了说有自我介绍外,其他的一概不知,自我介绍不能出现姓名、毕业学校等相关信息。 轮到我进入面试教室,教室是一个会议室,是一张大圆桌,上面坐了近20个人,有意愿的主要领导,部门领导和招聘岗位的领导,工作人员等。进去一看到这种阵仗,一下子有点紧张。一开始是领导说要求,面试包括自我介绍3分钟,笔试作答5分钟,提问3分钟,每人总共10分钟,要严格控制时间。我的自我介绍没介绍完时间就到了,立马就被主考官打断,不许再说了,此项被扣分。 接着是一张试卷,全部是客观题,10题,变态的是选项更是接近,是有个别字的差别,如果紧张获赠没看完选项,很容易出错。本来就很紧张,就更容易出错了。此部分作答还可以,就是写岗位的基础知识,关键是心态和做题态度。此部分时间够用。 最后是招聘岗位部门负责人提问,问的也是岗位基础知识,公文的种类有多少种,入党的基本程序,如果简单答怕时间用不完,详细答时间又不够,就看如何取舍。我县简单答了一下,还有时间,补充的时候没有补充完,估计又被扣分。 面试结果当天晚上在网上公布,我的是第二名,落选,成绩最好的是那个小姑娘,比较出乎意料,还以为会是那个男生,他的笔试成绩最好。
Q:1.自我介绍。 2.笔试题目,10题,客观题。 3.公文的种类有多少种,都有哪些? 4.入党的基本程序。
面试了职位:视觉设计 - 昆明
面试:一心堂连锁药店位置很偏,只有一趟公交能到公司门口,还是定时发车
位置很偏,只有一趟公交能到公司门口,还是定时发车,人不满不发车的那种,非常不方便。没有投简历直接被邀请来面试,hr说你想做什么就带你去那个部门面试,给人感觉不太靠谱。填了一份面试表格,内容非常细节化。面试官是部门经理,看了简历就开始外省**,后来上机操作的时候,有员工在一旁秀优越,非常不尊重他人。 整个工作氛围散漫,离开时看了看部门员工大部分人都在消磨时间。个人感觉不适合想拼搏和有梦想的新人发展。公司福利完善,餐补交通补都有,7楼设有食堂,提供宿舍。
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南省医药咪咕文化采购专员(技
咪咕文化采购专员(技术)一面视频面,同一个直播间里一个hr面试6个人,发言顺序是hr定的,中间发言会更有优势。二面视频面,用人部门主管和人力部门的一起面,会问采购的专业知识,会针对你的简历不足处提问,如为什么没有找到合适的工作。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 昆明
面试:云南新康医疗诊所连锁有限公司政府批准的民营社区医疗公司
先自我介绍了之前的工作经历,家庭背景,然后问了下上家公司的工作情况,具体做些什么内容,总经理还特别参与了面试,也介绍了新康的一些基本情况,总体感觉还好,没多大难度
面试了职位:采购助理 - 昆明
面试:一心堂连锁药店非应届毕业生,注重工作经验
1、填写固定格式简历; 2、人力资源部门找部门负责人进行面试:要求有相关药品经验,对药品采购环节熟悉; 3、等回复。
Q:1上家公司离职原因; 2药品采购流程及注意事项。
海王星相机维修
面试了职位:全栈工程师 - 昆明
面试:健之佳面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知通过了。
主要还是考察沟通能力,技术方面要求不会很高,只要基础的东西能掌握基本都能够通过
2023-08-01 发布
🇧 🇺 🇩 🇩 🇾
面试了职位:系统管理员 - 昆明
面试:云南省医药面试:系统管理员。面试体验良好,难度适中,希望能有个结果。
2022-11-17 发布
面试了职位:广告协调 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试很简单,没那么复杂。
面试了职位:销售 - 昆明
面试:云南美年大健康产业有限公司问如何把一支笔买1千元。
面试了职位:系统管理员 - 昆明
面试:健之佳先去填了一张个人信息的表格,面试就是HR面试