最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:电路设计 - 南宁
面试难度不大,技术要求不高。
面试PCB设计师,看完简历简单问了下项目经验,然后就回去等通知。感觉HR和用人部门沟通不好,电话联系确认过岗位需求,和面试时主管提的要求大相径庭,对求职者很不尊重,非常差的一次面试体验!
面试了职位:外贸助理 - 南宁
第一份工作面试经历。
先是人事专员面试,然后是外贸部门的主管面试,整个面试过程都是挺不错的,就是当时有点紧张,不过还是面试通过了。
Q:人事面试的时候就是简单的自我介绍,然后问了部分相关的问题,然后等了一阵就带去给部门主管面试,主管告诉我平时一些主要的工作内容,问英语有没有四级证,然后就是平时可能接听一些国外的电话,当时没有当场让我说,很感谢我的主管给我工作的机会,在那里也学会了很多。
面试了职位:项目经理 - 南宁
面试相当的容易,并且基础。
聊的是一些基础技术问题,然后是对公司文化的认同,这个认同很重要,因为没有这个认同基本上是过不了的,望大家注意。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售助理 - 南宁
两个人给你面试,面试有两轮。
我一开始是在研发助理和销售助理之间选择的,专业都比较符合公司要求,一开始是两个人给我面试,问我选择的是研发还是销售,最后选择销售就换了销售部的过来问问题,问一些会不会专业技能之类的问题,熟不熟练office的办公软件,还有问觉得自己在销售方面最满意的一点是什么,聊得都还挺好,第一轮的时候挺紧张,后面就放松了。最后总经理面试的时候就更加放松了,不会问太难的问题。
Q:自我介绍,对销售方面认为自己最自豪的一点,抗压能力。
面试了职位:前端工程师 - 南宁
面试实习生的经历~~
面试只有一轮,应为是内推,和面试官聊得很不错,记得面试之前是给面试官发的一个html版的QQ。让他眼前一亮吧,要知道,在南宁这种三线城市,前端真的不多,大家以为的前端都是随便写写css,然后用ps切切图就是本职工作了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C - 南宁
研华面试过程的一流程
研华的面试分笔试与面试两部分,刚开始笔试去做一部分关于硬件的题目,感觉一般但对芯片运用部分要求还是比较高的,当时第一感觉完了。但后面还是进入面试环节,感觉聊得还可以吧,人力资源专员说的很多,前景很美好,公司在扩大,以后会怎么样,股权,奖金云云,反正哥是刚毕业也没听得很明白,但是确实觉得很心动。
Q:写一个时钟芯片的时序。
面试了职位:Java - 南宁
面试C++技术开发,一般。
面试了职位:硬件 - 南宁
南宁研华电子公司的一次面试。
面试了职位:Android - 南宁
面试比较简单,难度不是很大,人多面很奇怪
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 南宁
一家汽车电子的公司,不大。
南宁研华电子科技有限公司

面试了职位:商务专员 - 南宁
面试:广西利泰电子技术有限公司面试过程分享,笔试+两轮面试
首先填写个人履历、销售笔试问答卷填写完成后人力资源进行第一轮面试,主要是人力资源对过往的工作经验进行提问(填写的个人履历中有一页是人力资源进行评分,评分内容有仪表,所以不要穿得太随便!),面试按完后等通知。 如果公司觉得初试OK,会再通知进行复试。复试为用人部门领导面试,一般问的是当工作中出现某种情况时你怎么处理。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:客户和老板直接进行项目的联系,老板回头将事情转交给你但是并未告知你细节,让你联系客户对接(客户不想和你再谈细节),请问你会怎么做?
面试了职位:应收应付会计 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团早上填个人资料和考试,有英语、智力、专业试题。
早上填个人资料和考试,有英语、智力、专业试题(英语对我来说很有压力)其它都很简单。下午有一个人来面对面的面试,应该是部门经理,问了很多问题,说得嘴巴都干了,从个人问题问到专业问题,中间问了我上一家公司的车间的设备,我说我没有去过车间,然后那个经理好像不太相信的样子,然后我感觉我没戏了,后面又问了好多问题,然后就让我回去了。
面试了职位:网络优化员 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯南宁中兴通讯网络优化岗位面经
在网上投递简历后邀请参加现场面试。3个面试官。先是自我介绍,然后根据简历提一些问题。随后问了一些在学校的课程,一些专业知识。比如我说我学习了beam forming,然后他就问了一下这个的原理,天线的大小有要求吗。还有massive MIMO如果把小基站装在会议室里可以吗?介绍一下IPV4和6的区别。问题五花八门,专业知识挺多的。
Q:既然你学过beam forming,那你说一下原理吧。
面试了职位:电路设计 - 南宁
面试:南宁台塑电子有限公司接纳新人,欢迎应届生,不错的。
在广西人才网上看到的招聘信息,投简历没人回复,抱着试试看的心态打电话过去,结果发现老板压根不看网申简历,必须要直接打电话联系。然后也没说清楚,就叫我先过来谈,我不明所以的去到了工厂地址,然后老板电话告诉我在市中心面试,人才网上写的是工厂地址。来到办公室后,是工程师面试,问了几个基础问题就让回去等通知,因为欢迎应届生,所以还是挺不错的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技技术支持岗位社招面试。
第一面,先机试,都是计算机相关基础知识,如操作系统,微机原理,网络,路由等等,有部分英文题目,知识面比较广,当然能答对一半,基本上能过; 第二面,面试,自我介绍,谈谈上一份工作,谈谈个人能力,以及处理问题的思路,基本上没什么难度。 第三面,总公司远程面试,跟第二面差不多,问题较深一层次,谈一些Linux系统,数据库,路由等等,第三面只要态度诚恳,基本上可以落定。
Q:Ip的子网划分,比如24位掩码里有多少个主机ip
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
面试:IVYLINK部门领导去学校招人。
部门领导去学校招人,英语好的基本都可以,因为是刚毕业的,没有问太难专业的问题,笔试英语成绩高的就来了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售人员 - 北京
面试:苹果(APPLE)电话面试回答的面试官过于简单
面试了职位:技术研发专员 - 东莞
面试:生益科技Sytech东莞生益应聘技术研发岗
面试了职位:图像算法 - 北京
面试:信路威一段面试过程感觉轻松的面试经历
面试了职位:硬件 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团硬件工程师工作,比较简单