最近更新时间:2024-05-22 06:00:00

面试了职位:产品测试员 - 南宁
1.首先是让你填一份...
1.首先是让你填一份基本情况表,看一下公司的简介,学习一下公司的管理制度等,后来竟然还考你刚才看的资料什么的。服了…… 2.然后是和HR面谈,主要是谈谈你对公司的了解啊,之前的工作经历,为什么离职啊,对薪资的期望啊,问什么答什么就好,你表现得很渴望这份工作,基本就能到下一轮。 3.最后和主管面谈,主要是谈谈你对这个工作的了解,有什么疑问和要求,都可以和他聊,还会就工作上的技术问题和你切磋一下,只要不说错,附和着说就可以了。
Q:1.你对公司的了解? 2.为什么离职? 3.对薪资的期望? 4.对这个工作的了解?
南宁研华电子科技有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:苹果(APPLE)展示自己最重要,分享故事
一般都会是开放性的问题,比如你平常喜欢做什么?你之前的工作经历?你去过最有意思的一些地方?都是比较泛泛的问题,但是这些问题中处处都会看得出来你的一些性格,要重点讲讲你在其中做了什么?充当了什么角色,做了什么决定,用此来展示为什么你适合这份工作。
面试了职位:测试工程师 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团南宁富士康测试工程师面试经历
早上过去的,做了份试卷,有英语,智力,心理三项。挺简单的,不过做心理测试的时候分数太高了,一个人力资源的女生过来看了看,和她闲扯了两句,她说心理测试分数太高了,这样不太好。(以为我故意填这么高的,其实不是。)我也没问为啥太高不好,不过她说另外改一份就可以了,照做。下午和主管见面,问了我之前的一些工作经历,我就随便说说,有好多都答不上来,(哈哈,其实挺尴尬的)。嗯,怎么说呢,感觉不是太好吧,觉得没戏。然后就是回家等通知,半个月后收到短信说面试过了...过了...(这特么也能过了!)然后就电话谈了薪资,这种公司制度比较完善,除非你是真的大牛否则基本上没得商量。索性就不说了,全都答:“嗯嗯”。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:说一说你在你原来的公司的工作情况?
面试了职位:销售人员 - 北京
面试:苹果(APPLE)电话面试回答的面试官过于简单
电话面试回答的面试官过于简单,太意外说话不够通顺,面试官问最有成就的事情没有回答出,她叫我再好好的回忆一下,我就说了一个自己认为有成就的事结果…没有结果了
面试了职位:硬件 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团硬件工程师工作,比较简单
先是写一份性格测评,然后是一份英语试卷(挺简单的),之后就是部门主管的技术面试(写了一份试卷,回答了一些相关问题),最后就是HR找你谈薪资待遇了。
Q:主要是专业试卷比较重要。
面试了职位:模具工程师 - 南宁
面试:南宁市瑞声电子有限公司很简单,放轻松,很容易就能过
很简单,放轻松,很容易就能过,这工作就是大专生也能做。去了就是打算混两三年再出来考研,非双一流本科生没出路。
面试了职位:档案整理文员 - 南宁
面试:南宁泰坦软件有限公司没啥说的,是人就要。
档案管理员,就问你会不会Word啥的,只要会基本电脑操作都要人,上班地点一般不在公司,哪里有项目就跑哪里上班。
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:北京卓新思创科技有限公司笔试面试,过程。
面试了职位:媒介专员/助理 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团10月份富士康来我们学校招人。
面试了职位:商务专员 - 南宁
面试:广西利泰电子技术有限公司面试过程分享,笔试+两轮面试
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:信路威信路威广西分公司面试。