最近更新时间:2024-05-22 07:00:00

面试了职位:销售助理 - 南宁
两个人给你面试,面试有两轮。
我一开始是在研发助理和销售助理之间选择的,专业都比较符合公司要求,一开始是两个人给我面试,问我选择的是研发还是销售,最后选择销售就换了销售部的过来问问题,问一些会不会专业技能之类的问题,熟不熟练office的办公软件,还有问觉得自己在销售方面最满意的一点是什么,聊得都还挺好,第一轮的时候挺紧张,后面就放松了。最后总经理面试的时候就更加放松了,不会问太难的问题。
Q:自我介绍,对销售方面认为自己最自豪的一点,抗压能力。
南宁研华电子科技有限公司

面试了职位:机械设计师 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团参加的是面试机械类研发,感觉不是很难,只要过来四六级。
网申简历,然后现场宣讲结束后进行测试。使用自己的手机,隔开位置做,基本只能自己完成。如果有幸过了这一关,进行一对一面试。问的问题比较简单,基本是自我介绍,如果过来四级,研究生过来六级就没什么问题了。
Q:你家人同意你去南宁工作吗?
面试了职位:销售人员 - 北京
面试:苹果(APPLE)电话面试回答的面试官过于简单
电话面试回答的面试官过于简单,太意外说话不够通顺,面试官问最有成就的事情没有回答出,她叫我再好好的回忆一下,我就说了一个自己认为有成就的事结果…没有结果了
面试了职位:应收应付会计 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团早上填个人资料和考试,有英语、智力、专业试题。
早上填个人资料和考试,有英语、智力、专业试题(英语对我来说很有压力)其它都很简单。下午有一个人来面对面的面试,应该是部门经理,问了很多问题,说得嘴巴都干了,从个人问题问到专业问题,中间问了我上一家公司的车间的设备,我说我没有去过车间,然后那个经理好像不太相信的样子,然后我感觉我没戏了,后面又问了好多问题,然后就让我回去了。
面试了职位:档案整理文员 - 南宁
面试:南宁泰坦软件有限公司没啥说的,是人就要。
档案管理员,就问你会不会Word啥的,只要会基本电脑操作都要人,上班地点一般不在公司,哪里有项目就跑哪里上班。
面试了职位:营业担当 - 北京
面试:松下电器总共就一轮面试,不像大企业一样要面试好几轮
华南区总监亲自面试,问的问题很普通,只要善于交流,说出自己的想法即可,不用刻意的去准备,都是些很普通很普通的问题。
面试了职位:运维工程师 - 南宁
面试:广西明华澳汉科技有限公司无笔试,直接面试即可。
无笔试,直接面试,简单,显示简短的自我介绍,描述一下自己的未来设想,问下会的技术,以及能否接受出差之类的。
面试了职位:媒介专员/助理 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团10月份富士康来我们学校招人。
面试了职位:普通工 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团富士康普工面试大概流程
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
面试:信路威笔试是基础与实际项目相结合的题目
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:信路威信路威广西分公司面试。