最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:会计 - 成都
面试氛围好,我和经理聊了一个小时天。
我是面试财务实习生,所以直接是财务经理面试的,估计HR不屑面试我吧,这公司高端人才很多,毕竟是外企,外国人也有许多。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的职业规划。
面试了职位:行政专员 - 成都
靠谱好公司,成立的早。注册资金也高。
这种大公司一般不好过,要自己提前准备好。
成都艾特航空制造有限公司

面试了职位:经理助理 - 成都
面试:航空工业成飞面试:经理助理。整体感觉有点打折扣,题目有难度,希望能有个结果。
比想象中更难也更麻烦,只能说尽力试试,研究生劝退!
2022-09-12 发布
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:航空工业成飞【电气工程师】面经分享
研究生共三面,无领导小组讨论+专业技术面+结构化面试。无领导小组讨论,适当发言,实在不知道发言可以在里面提醒一下时间,都是加分项,技术面就问下做的项目很简单,结构化面试会根据无领导小组讨论的情况就行发问,其他就是常规问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
教室沙发图像处理
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都航空面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能通过。
主要问题就是介绍个人情况和应聘岗位的看法,没有过多问专业知识,面试官还要进行简单的英语口语对话。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 成都
面试:航空工业成飞问题二:介绍下你对r
问题二:介绍下你对ros的理解ros是一个机器人通信服务机制,他又很多通信方式…………………现在只是泛泛而谈,还与串口,I2C,can通信等进行了对比(这点很不错,但是以后注意补这方面的知识,怕面试官万一询问)不足:感觉回答的很乱,得想一个比较有深度的理解,从他的作用、时序以及不足去解释问题,而且还需要把概念好好整理3.问题三:介绍下topic和service的区别(正常回答)4.介绍下你使用消息的类型回答:Location:Point,有姿态和欧拉角,坐标等等;还有根据一些需求,依据项目名称自定义消息类型,这样方便代码的推广和使用(这一点回答的比较好)不足:消息类型记得不是很牢,完全没有准备,下次得多准备几个5.C++掌握怎么样?vector的使用方式,如果从中间删除会造成什么影响一般,用的比较少:vector相当于一个线性链表,从中间删除vector数组还是会保证使用的完整性,并不会影响其使用。6.使用STIL库没?(还给出建议,需要好好掌握C++知识,估计是没有回答上来问题),如果删除一个vector应该怎么操作,或者加入一个
起点村口香糖就业老师
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:航空工业成飞面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知没通过。
 参加的是航空工业组织的博士选拔活动,,面试官一个,主要问了问自己所做的项目,可能因为专业不是特别对口,最后直接说岗位不太合适。
2023-06-13 发布
啊啊啊啊啊
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:会计。面试还好,面试难度不大,结果没机会。
是储备财务岗 问了简历上面的问题,态度挺好的,最后面出来HR表示逻辑性不好,但是也不至于第一轮没过吧,有点搞笑
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:航空工业成飞由于疫情,今年都是线上面试
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:航空工业成飞【测试工程师】面试分享
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司公司不太友好,勾心斗角。
大草原财务计算器游戏运营
面试了职位:测试开发 - 成都
面试:航空工业成飞面试:测试开发。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
2023-10-27 发布