最近更新时间:2024-05-22 16:00:00

面试了职位:平面设计师 - 东莞
两轮面试,感觉还可以
第一轮面试是人事,第二轮是部门总监。感觉部门总监还可以,思维灵活不死板,其他人就一般般,整个过程大概一个小时。大概就说了一下设计的思路,和一些同事间相处的问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
东莞市四辉表面处理科技有限公司

面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
面试:佛塑科技FSPG宣讲会现场面试,之后群面,公司终面
宣讲会完了之后,现场面试,根据投的子公司的不同,去不同的人那里排队简单的面试,主要看的是否专业方向对口,几天后是群面,群面很水,问题是大学生打工的利弊。招的人比较少。我没怎么说话也进了二面,我同学是leader也是总结的没有二面通知,但是由于同时有万华的面试,所以二面我就没有去。
面试了职位:工程师 - 东莞
面试:东莞市金源电池科技有限公司面试需要充分准备,带好简历,最好是熟人介绍。
面试三轮,HR面试:介绍自己以往工作经历,经理面试:介绍自己以往做过的成功项目,总监面试:对自己能否持久工作进行考验。
面试了职位:会计 - 东莞
面试:广东宏川集团有笔试,一轮面试即可,有可能回头找你
有笔试,简单的会计知识,可以百度查答案,然后面试是集团副总裁+财务主管,主要要体现出求职意向即可,难度不大,放轻松。
面试了职位:销售管理 - 东莞
面试:东莞市亚光环保科技有限公司面试东莞亚光环保有限公司经过
老板非常亲切,教会我很多东西,我来的时候非常匆忙,秘书说老板等了我很久了,后来觉得我挺适合这个工作的,低薪也给得比较高,前台小姐姐也很漂亮 ,有几个业务员还是小哥哥。
Q:销售是什么。
面试了职位:销售管理培训生 - 珠海
面试:广东九丰集团有限公司面试官很NICE,感觉公司氛围很好,很随和。
先是初面,单面,HR部门主管面的;之后是HR主管和经理一起面,群面。群面的问题是荒岛求生那道题。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:假如你开车等红路灯的时候,有人上来乞讨,你给不给钱?
面试了职位:跟单 - 东莞
面试:同舟化工人力资源部和部门负责人一起面试的
和另一个面试者一起,轮流回答问题,就介绍自己的一些基本经历、家庭、性格、工作态度各方面。面试氛围还挺愉快的,后面基本就类似于聊天。
Q:用3个词形容自己
面试了职位:生产技术员 - 上海
面试:陶氏化学以人品为中心 不说出但面试时须做出或表现出,当然得保持与HRD平等交流
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:长圆集团长园高能电气股份有限公司应届生面试
面试了职位:电气设备技术员 - 东莞
面试:东莞石龙山阳稻田塑胶厂面试一轮,主要谈谈上一份工作内容
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:优邦科技U-BOND社招面试,人事+技术