最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 上海
公司吃相很难看
应聘岗位人力资源经理,面试当天去了久事大厦3楼,在芬兰签证中心旁边。有个保安非常好,知道来面试就给了一张应聘登记表让我填写,还有一张都是英语单词翻译,填写完后保安送到办公室里面。 等了十几分钟后有个女生出来让我重新填写一张表,然后很凶的和保安说人家是来面试人事经理的,怎么让填写单词翻译,然后就走了,保安一脸懵,我还安慰保安没事别放心上。我看到重新让我填写的表上都是论述题,各种关于人事工作上的问题困难,要求候选人给出方案,当场我就感到很反感,哪有还没面试就让给解决方案,吃相实在太难看了,然后把表撕了直接走人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:签证 - 上海
三轮吧
面试通过。1对1面试,3轮及以上,有笔试。三轮吧 签证专员 1填表 做一个中译英翻译 2和hr谈谈 中英3 复试 打字速度测试 英文面试 简单谈谈
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:数据录入员 - 上海
一开始填两张表格:个人经历以及一张中译英
一开始填两张表格:个人经历以及一张中译英,之后开始单独面试,问了几个个人简历上的问题以及工作经历,听说离职原因是无上升空间后开始无限翻白眼,又开始说我们这里也没上升空间,你想做什么?你对未来有什么打算?我们要的是能长期在这安稳做下去的,然后就介绍一些工作内容,就是一些重复性劳动。 大概5、6个岗位,还可能随时调岗,说前台工资还比较多,加班是经常性,上升空间么就组长,主管。感觉就是能学的就这么多,要来不来的感觉,然后无限翻白眼,我还是算了。
面试了职位:前台 - 上海
没有其他用户说的那么糟糕。
网上投了简历之后,第二天打电话了,约了第三天的面试。保安大哥都很好说话,工作的地方也挺好的,位置不错。先填调查表外加两张英语词汇表,等了大概半个多小时进去,期间来面试的人大概三四个,面试的时候问了很多,英语水平等等,薪资3500(已包含各种餐补、交通补助等等),除此之外有绩效奖,需要销售。工作时间早上七点五十到下午四点五十,因为是做签证工作,会面对很多个人信息,工作的时候需要把手机放在手机袋里,如果使用需要跟主管讲。 虽然面试的工种是前台文员,但是也是分到各种小国家的,加班没有加班费只能调休,加班情况按照当天客流量,不一定加班到几点,每天有需要完成的工作量。面试官很温柔,人也很好,谈完之后让我回去考虑。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客服主管 - 上海
约了下午三点的面试,早早出门坐地铁提前考察了下公司地理位置
约了下午三点的面试,早早出门坐地铁提前考察了下公司地理位置,离外滩仅一条马路之隔,地铁逛过去也就五分钟,不像其他人写的那么老远。 公司环境蛮高大上的,也不像其它帖子说的那么冷。首先在三楼,门卫先问了你的来意然后给你做卷子,英语卷子考的都是小学程度的单词,忒简单,边上那个小弟竟然还用手机不停的在查,偷笑。随后就是等待咯,将近等了半小时就进去了,人事主管那个女孩子蛮笑容可掬的,问了不少问题,然后说可以尝试做客服经理。接下来就是人事经理来面试了,更加深入的面试后说需要上层领导来决定。等了一周后接到电话说复试,这次也是等了近半小时,然后一位年长的兄台面试的,问了好多问题,最后在工资上没达成共识,说尽快给回复。 比起之前的工作,这个公司的地理环境,上班时间和加班都是很理想的,吃过苦的人知道我就不多说啥了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:签证专员 - 上海
面试时先填了表格做了翻译,过十五分钟喊去面试。
面试时先填了表格做了翻译,过十五分钟喊去面试。第一个人大致了解你的情况,后叫来了一个主管,也是聊了2,3句,就敲定录用我了,出办公楼半小时offer发来。说是工资4000➕绩效奖,我觉得工资太低就没去。后面做了别家的签证,才知道这家申慧特别烂。前台除了理材料,主要工作是销售。说基本工资低的可怕,钱都是从客户那里强制收来。复印,翻译,拍照等等。老天保佑我没选择这家公司。
面试了职位:培训 - 上海
面试流程比较规范清晰
面试了职位:签证专员 - 上海
来学校招聘过,过来面试先填一张个人资料表
面试了职位:签证专员 - 上海
走流程的面试,基本没什么难度
面试了职位:实习生 - 上海
有史以来最让人生理厌恶的面试,没有之一
上海申慧出入境服务公司

做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
一面 boss上看了距离合适投递了,副总联系约了视频面试,结果第二天等半天没反应鸽了 ,下午起来看见她问现在方便么…过了国企节51上hr联系我约了视频面试,前一天晚上还和我确认,结果加了微信第二天又没成功说开会,后面下午面试的,都常规性提问 后面问了情景模拟,问你一个员工社保不转出,公司交不进去,过了一个月她自己缴纳了问公司要社保费用折现要给么,其实我觉得她和我的回答差不多,但hr说这个岗位情商要非常高,回答不够高情商,我表示不认同,内心我也不想去,后面又问了薪资婚育情况,没下文了所谓的和老板商量大家都懂得,同为hr不管过没过我都会告诉求职者至少没有
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
lalala
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
Boss 上沟通效率很高,很快约定好面试时间到了以后当天全部轮数面完,进门笔试题目一张-HR 面试-部门主管面试-部门总监面试。
2023-12-28 发布
面试了职位:C - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司C面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试场地比较偏僻,周围都是居民楼和小吃街道。需要前台签到,面试需要扫码钉钉,比较繁琐。在面试过程中不断有人员来面试,看得出来人流量挺大的后续无反馈,应该是没过。
2023-12-16 发布
南极机械表计调
面试了职位:货运司机 - 上海
面试:宝钢资源面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
还不错
2023-12-08 发布
峡谷账本复写纸游戏策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海双葆机械集团有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面和主管聊了岗位具体情况,问了些问题,不久之后hr说通过,两周内会联系二面然后现在都没收到通知
2023-12-24 发布
桃花谷路由器氩弧焊工
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
群面2v1(原定应该是三个人但是没有来)1.自我介绍+为什么想要加入优衣库2.对未来的职业规划,能在优衣库发挥什么样的作用。3.基于消费者的角度给优衣库提建议。4.是否有过团队管理的经验。5.反问HR第三个问题可能答得不是很好,第四个问题另一个人答完以后就没有再问我了。同组的另一个人比较积极活跃,HR对他好像也蛮有兴趣的样子。个人感觉我大概率是凉了,看前人的面经准备的很多问题都没有用上,可能每个地区的HR提问都有自己的倾向性。
2023-11-26 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
2023-12-07 发布
旧回忆是个niña🐾
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海麒轮国际贸易有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
2023-12-21 发布
匿名小趴菜