最近更新时间:2024-05-20 03:00:00

关键词

面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试不好,共7轮面试
总体来说,曲折且不靠谱! 一面前:需要提交大量的个人案例作品供参考。一面后:需要针对企业提供的题目做作品,甚至还要求提交一个,自行制作完整的短视频。当时就觉得奇怪,为什么不是写大致方向即可,还要制作出来,怕不是为了窃取成果吧?!(大家如果面试遇到,除非不想交,不然记得打标记!防止窃取!)大概花了2天时间做完题目。二面时:最后部门负责人说,其实该岗位上级领导还在考虑是否需要设置~(What?!准备了一大堆东西,你最后跟我说这?)后面,部门负责人说让我见下总经理,然后等了2小时都未能见面,最后说回去等通知!二面后:HR发信息说再写一份简单的工作规划,提交给他们的领导。提交后过了2天,HR说岗位招聘暂停!劝看到这条信息的求职者,对于这种极其不尊重面试者的企业大家要谨慎对待,保护好自己的劳动成果!
7轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
到该公司旗下的药链公司面试,言而无信
进入了复试阶段,项目经理跟应该是老总之类的人物一起面试,个人感觉谈的比较顺利,老总详细介绍了他们公司的发展历程,是依托广州交通集团物流的,专门做药品运输的公司,已经跟阿里和腾讯合作,很有发展前景。后面单独跟项目经理聊,反馈是她那边没什么问题,等HR谈薪酬和福利就行了。 奇葩的来了:等了一周还没有人联系我,厚着脸皮打过去问HR,告知我复试不通过,问原因也直接说不清楚。有点无奈,为了这家公司已经拒了另外的offer,想不到得到的是这样的结果。希望贵司能言而有信,或者告诉求职者不通过的原因,信誓旦旦告诉求职者没问题,继续等谈薪酬,最后告诉面试者不通过,真的十分不厚道。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你对公司的了解是什么。
面试了职位:策略运营 - 广州
这家公司不靠谱
这家公司不靠谱。打着幌子说招人面试,其实是这家国企里面的人能力低下,找人来面试问下套出你的供应商信息,还有什么开发方法!大家千万别去这家公司面试!真的想找人举报这家公司。连招聘什么职位都搞不清楚!人事管理一塌糊涂,这种公司感觉不靠谱
面试感受:不好;面试难度:简单
广州交通集团物流有限公司

面试了职位:采购 - 广州
面试:广州夏晖物流有限公司采购面试不好,共3轮面试
面试时填写了很多表,还要做题。虽然都不难,但是整体面试就是在强调加班问题。可能是顺丰收购了吧,所以就开始卷了。而且期望薪资都每轮都有说过到后续就说不行,存在压薪资的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
西湖奖状设计总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州赢态财务代理有限公司招聘面试一般,共2轮面试
一般,很多来面试,面了十多分钟就结束了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-17 发布
学者城公事包网约车司机
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,面试难度一般,结果被pass掉了。
就hr针对上一份工作以及未来规划,自我介绍随便问了几句,感觉不太正式
2023-09-13 发布
一棵树
面试了职位:物流跟单 - 广州
面试:广州桔申物流有限公司物流跟单面试一般,共2轮面试
填写完面试表会有打字速度测试,试用期4800,转正4800底薪+300全勤。纯基本工资没有绩效提成,广州社保,面试会问你对全国各地城市公里数的了解。然后会让你介绍以往的工作经历。刚进门询问茶座里的一个大姐说我是来面试的,态度很不好的说让我自己去里面问别人。氛围让人不太舒服。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-09 发布
巴bu吧bu
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:亿俐缇国际面试:新媒体运营。面试态度挺好的,难度适中,没通过。
面试约在下午2点HR会把公司福利介绍都说很清楚关于岗位相关需要部门主管进行复试
2023-05-25 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:产品经理。面试态度挺好的,难度也是有的,希望能等到好结果。
很好
2023-10-12 发布
兰苍神州电暖器就业老师
面试了职位:采购工程师 - 广州
2023-08-31 发布
首湖州笔袋施工安全员
面试了职位:法务 - 广州
面试:广州港集团有限公司面试:法务。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
2023-02-28 发布
倪倪