最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

关键词

面试了职位:技术员 - 东莞
当时7、8个人,部门...
当时7、8个人,部门主管过来面试,问些基本的问题,主要是有没有工作经验
Q:自我介绍,有没有工作经验,会些什么
面试了职位:工业工程师(IE) - 东莞
IE工程师/技术员面试
面试流程主要分为:笔试、技术面(用人部门主管)、HR面试 (1) 笔试:主要是有三大块,第一部分是技术基础题目,比如电工电子、晶体管、二极管之类;第二部分是英语,英译汉/汉译英,选择等,第三部分为性格测试题。 (2)技术面试:由用人部门经理来考核,主要问题针对简历上工作经历展开,比如之前做过的项目内容、自己在项目中的作用,项目遇到问题如何处理等等; (3)HR面试:主要询问职业规划、工作态度、薪酬福利待遇等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:(1)之前做过哪些项目,详细说下最重大项目; (2)在项目中遇到问题如何处理。
东莞嘉财电业制造厂

kkkk
面试了职位:项目经理 - 东莞
面试:广东蚂蚁云医疗科技股份有限公司面试:项目经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程面试地址很偏僻,没有地铁直达,从最近地铁打车去,来回花了五十。自我介绍HR对每一段工作经历询问面试了半小时,在那等了一个小时,面试者不专业,浪费时间,没有问到实质性东西,没有现成团队,招聘新组建团队,最后说我没有做过某类型产品,不合适。那为什么又通知过去面试?查了下待遇应该给不了,就别标那么高
2022-10-20 发布
面试了职位:美工 - 东莞
面试:朝阳全网通设计助理岗位
三轮面试,基本三个人都围绕着一个问题去问,你的工作经历、职业规划、对我们公司聊不了解之类的、还有是否可以义务加班、对加班有什么看法、一问工资2.5k,试用期好像2-3个月,然后转正3k,是不包吃住。后来没有去。
紫霄塔口香糖机械工程师
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:东莞市碧辉电子产品有限公司面试:IT技术支持。比较差劲的面试,难度不小,未能通过。
非常详细的三轮面试:HR面:这个小姐姐很温柔的跟你沟通了解你的详细信息,填表(中英文都有),询问英文水平(想让你即时英文自我介绍)部门主管面:自我介绍、对所学专业知识考察、IT技术方面的考察(着重编程、数据库),提出技术问题让你给出解决思路、学习能力的考察,对岗位的了解程度考察总监面:对专业学习的了解、沟通、询问专业领域以及岗位的职责的理解,对互联网技术发展的一些前沿技术的沟通探讨(让你给出自己的思考以及观点)。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-10 发布
面试了职位:总账会计 - 东莞
面试:汇乐VILLO总账会计面试不好,共1轮面试
总账会计 一对一面试,一共两轮,第一轮是财务经理面试,总体感受很友好,说综合薪资8.5K能达到第二轮,财务总监面,等了半个多小时,一来面试就说我非财务专业(黑人问号???我都财务工作N年了),后面又问一些财务方面的事情,都以他的“见识”来决定你说的是否虚假。。。之后说我给你机会来公司,但是薪资只能给到7.5K,你之前的经验对于我们公司来说相当于没有,一切都要从零开始。现在的总账会计有10年工作经验也就8K,你在我们这边能学到很多的,我们还要IPO,到时候换工作也是一个很好的背景巴拉巴拉
2022-08-09 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:苏宁易购只要有高学历轻松入职
主要是问下为什么选择该公司,对零售行业的想法,实习期三个月,薪资待遇之类的基本情况。专科以上轻松入职。
天王星胶棒美工
面试了职位:大客户代表 - 东莞
面试:朝阳全网通面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,确认通过。
一面 HR首面,问题比较常规,进行的是初步筛选部门经理负责二面,就是你以后的上属老大,先进行一段自我介绍,然后由他来考核一些标准部门总监亲自出马,三面更为轻松,不会涉及到专业知识,总监会问一些个人兴趣爱好以及对一些事物的看法
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-11 发布
四匀一德
面试了职位:文案编辑 - 东莞
面试:东莞市乐投科技有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
2022-08-02 发布
渣渣辉哥
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞市和光工业科技有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
2023-08-22 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 东莞
面试:朝阳全网通三轮面试,第三轮被刷了。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:顺丰优选面试官问的问题很专业