最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:电气工程师 - 杭州
项目经验以及项目中的一些疑难杂症
首先HR和你约时间,去了之后会让你填一份表格(基本资料以及上一份工作的薪资待遇以及你的期望薪资待遇等),结束之后让在会议室等待,会来一个技术主管进行详细面谈,首先是自我介绍,然后会根据自我介绍的项目经验等内容进行一些提问,基本很简单。面试结束后会让你回家等消息,基本上一两天会回话给你。
Q:你对我们公司还有什么想要了解的么?
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
还是比较欢迎接收应届生的
1.自我介绍 2。介绍下自己对编程语言的了解 3.介绍自己做过的项目以及用到了哪些技术 4.为什么离职
面试了职位:机械设计师 - 杭州
简历阐述自我介绍等等
常规操作,以前的工作经历啊, 做过的项目啊, 为什么离职啊 ,会的工作软件啊,画图能力啊 。然后就是和你哈牛了。
Q:用的软件
面试了职位:C#程序员 - 杭州
问了一些简单的问题 ...
问了一些简单的问题 因为那时候 也是刚毕业 只会一些简单的操作。SQL 四大语句。做过半年。net 的实习生也就进去了。时间也不长。但前面填的较多
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:会写什么? 介绍下你自己?
面试了职位:C# - 杭州
c#应届生可以去锻炼锻炼
约好面试时间,先过去HR会让你填一份简历,简单介绍一下自己,学习过什么,面向对象的一些概念,.net框架,sql语句。
面试了职位:C# - 杭州
对应届生很友好的公司。
1.共一轮面试。先填了一张表,然后和技术官面。 2.面试官和我都比较临时,所以没准备笔试题。他差不多了解了一下我的情况,看了一下大学成绩单,然后告知我工作情况。 3.准时开始,填表+面试大概40分钟。 4.2天通知结果。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,期待有个好结果。
2023-03-22 发布
面试了职位:会计 - 杭州
实习情况,学习状况等
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试过程比较简单。
感觉比较适合应届毕业生锻炼
杭州开源电脑技术有限公司

天王星触摸屏课程顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知没通过。
电话第一轮面试:面试问题1、自我介绍 2、技能多根据简历中的项目提问,大致包括(编写测试用例的方法、linux 常用命令、数据库增删改查语言、公司的测试流程等等)3、为什么选择我们公司 4、未来的职业规划
2023-12-16 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:海康威视面试:C/C++。不太靠谱的面试,问题比较简单,未能通过。
被叫去公司面试,简单问了下之前公司项目。因为部门那边想招有经验的音视频开发,很快就结束了。
2023-11-10 发布
Tiny
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:测试工程师。感觉一般吧,面试难度不大,基本没戏。
首先是自我介绍,然后根据自我介绍中提到的工作经历,问了几个关于项目的问题,类似项目主要内容,以及我在其中负责的内容;然后让我就最近做的一个功能模块测试做下介绍,具体问我是怎么分析测试的;然后问了自动化测试脚本编写是用什么语言,怎么编写脚本实现数据校验;怎么准备测试数据;自动化框架是不是自己搭建的(然而我纯编写脚本);数据库怎么造的数据;再接着问我页面交互测试重点是哪些方面;怎么定位bug是前端还是后端;会不会查看日志定位bug;差不多这些;问我为什么想找新工作;我有什么问题想问的;基本就这些了。。。
2023-11-22 发布
外太空文件柜防损员
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:售前技术支持。面试还好,难度递增,告知没通过。
技术支持工程师,询问了一些关于linux的问题,基本上回答上。询问家庭关系和职业规划,询问硬盘分类,回答上。已发感谢信,确认未通过
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-02 发布
首湖州证件卡商家运营
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:海康威视面试:产品助理。细节还是很不错的,难度适中,结果应该是没过。
工业设计专业大三学生面试产品经理实习岗,还是对产品的岗位了解不够深刻吧,hr人很好,还会帮忙分析职业规划
2023-12-24 发布
柳娘子
面试了职位:化学分析 - 杭州
面试:海康威视面试:化学分析。面试还好,整体难度一般,个人感觉没戏。
还行吧
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-06 发布
北极文件篮储备干部
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:海康威视面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
2023-10-31 发布
面试:海康威视HRBP面试很好,共5轮面试
2023-12-26 发布
饭店衣帽柜理财顾问
面试了职位:数字IC验证工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:数字IC验证工程师。感觉很正规,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2023-11-08 发布