最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:软件工程师 - 杭州
接到开源公司的面试电...
接到开源公司的面试电话后,我第二天如期参加了面试,我是学数学的,开发经历说实话是一般。心里也没有什么底气,在实习中接触了.net开发,于是想应聘那个岗位。到公司后,人事部工作人员很耐心的问了我一些关于我学校的课程,特别问了我一些设计算机方面的课程成绩,课程设计。她很关注我的数学成绩。的确我的数学成绩还不错。 面试过程中,他问我数据库有没有接触过,我实话说没怎么接触,她跟我分析了.NET岗位的实际要求,和我本人的一些实际情况,还问我有没有学过C++,愿不愿意往此方面发展......其实在接触后我觉得这个公司还是注重培养新人的,我没有什么实际经验,但是她还是给了我一次机会。只是最后我个人因素,还是想选择.net方向。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.专业课程设置 2.实习经历 3.数学功底 4.开发经历 5.薪酬要求
杭州开源电脑技术有限公司

高世琦
面试了职位:俄语翻译 - 杭州
面试:海康威视面试:俄语翻译。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
岗位是海外营销和技术工程师。一轮专业面,俄语自我介绍,俄语问答,英语问答。中文问实习经历,对个人优势和特点有深挖。二面HR面,主要是了解过往经历,留杭州的意愿和出国外派意愿。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
主要是业务为主, 附带一些场景题, 整体难度还可以
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
字音
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:海康威视面试:交互设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
前两轮合并为一轮,直接和部门负责人面试,被问到的问题:1. 为什么转行?2. 你认为自己的优势是什么,你更喜欢to b还是to c?3. 我们公司的产品业务性很强,你将如何克服?4. 请阐述一个你认为体现你处理复杂度的产品设计项目。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-02 发布
宙辉联盟收纳箱工程预算
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:海康威视HRBP面试很好,共5轮面试
一面 HR沟通基本信息,离职原因,为什么选择海康,职业规划,对工作的见解,匹配原因HRM区域负责人视频,入职动机,对公司生命周期最有经验的阶段及案例分享,擅长模块,员工关系和企业文化落地细节,痛点的理解,招聘SOP
2023-12-26 发布
天王星触摸屏课程顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知没通过。
电话第一轮面试:面试问题1、自我介绍 2、技能多根据简历中的项目提问,大致包括(编写测试用例的方法、linux 常用命令、数据库增删改查语言、公司的测试流程等等)3、为什么选择我们公司 4、未来的职业规划
2023-12-16 发布
金虎山便签柜员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:海康威视面试:C/C++。给人感觉很亲切,难度适中,个人感觉没戏。
问了简历上面的知识与项目,面试官人很好
2023-11-06 发布
外太空文件柜防损员
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:售前技术支持。面试还好,难度递增,告知没通过。
2023-11-02 发布
碧云居锅炉交易员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C/C++。面试还好,题目有难度,结果被pass掉了。
2023-11-14 发布
多肉葡萄
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:海康威视面试:HRBP。整体感觉不错,难度不小,应会有好结果。
2023-11-06 发布
飞星谷U盘硬件开发
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:海康威视面试:产品经理。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
2023-11-21 发布