最近更新时间:2024-06-08 07:00:00

面试了职位:汽车配件销售 - 廊坊
面试很简单 问一下一遍的问题
我面试的时候是认识的人介绍的所以 没有什么难度 一般这个公司面试的情况是想招人所以没有咳咳的所以很容易通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:喝酒厉害吗 能喝吗
三河三友汽车配件

面试了职位:工艺工程师 - 廊坊
面试:廊坊莱尼线束系统有限公司态度端正,面试官和蔼。
面试官挺和蔼的,分为专业面试和英语面试,要求自我介绍等。 HR面试后,技术部门经理面试,然后总部经理面试,整体来说还不错。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津一汽丰田
人事经理先看简历,大概询问一下工作经验。接下来销售经理面试,详细的了解工作经历以及离职原因,然后介绍公司情况,销售品牌,又大致询问我对他们品牌的认知情况。最后通知我要店长面试,可是店长不在,另安排时间,最后没有下文。
Q:销售品牌,业绩,所在地区公司,对他们品牌的认知,对汽车市场认知
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
面试:诺维汽车内饰件面试比较详细严格,面试官很好。
一对二的面试,全长一个半小时左右,面试官提问非常详细,并且针对个人提出了很多具有建设性的问题及意见。
Q:你觉得你确定了想要进入制造业来工作吗。
面试了职位:数据分析师 - 廊坊
面试:亚新科美联(廊坊)制动系统有限公司面试较正规,技术部门人员和人事一同
首先发送简历给人事,人事首先筛选后联系我。安排时间面试,面试人员,有技术的主管领导和人事部门领导一同面试,主要有技术主管提问,问一些与技术岗位相关的一些技术问题。人事在旁边观察记录一些东西,之后联系技术主管评价是否录取,之后有人事部门联系是否录用和薪资问题。 总体来说难度不大,只要符合他们的基本要求。
Q:是否有过相关项目经验,和基本的工作技能。
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:北汽股份2轮面试
2轮面试 先去笔试然后hr和技术坐一起面试 第二轮面试是boss面 总体感觉 一句话“好大的官威啊”,hr拽的很,刚到公司,沟通起来和你懒得说话,在面试过程中掉个脸……就面试过程来说,一般难度。 第二轮boss面就是自我介绍,然后讲讲做过的项目,然后聊聊性格。 总得来说 是个国企思维植入心底的公司,不推荐做技术的去
面试了职位:工程师 - 廊坊
面试:威意特汽车系统电话面试问基本情况,...
电话面试问基本情况,家庭,学历,工作经历。 后约定2面时间,老外一对已一
Q:工作职责,会用软件,英语要求高
面试了职位:人力资源主管 - 廊坊
面试:三河世原面试看的挺复杂,流程挺繁琐。
面试了职位:测试工程师 - 廊坊
面试:廊坊全兴工业研发规范正规,竞争难度不大。
郭先生
面试了职位:汽车质量工程师 - 廊坊
面试:廊坊莱尼线束系统有限公司汽车质量工程师面试一般,共6轮面试
2022-06-27 发布
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:莱尼电气系统(上海)有限公司工程部经理和Hr都很nice。