最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

我的爱夫卡面试经历
熟人介绍,但是还是会有简单的面试。面试流程一般是技术面试,人事面试,然后当初我还有副总面试。技术面熟一般讯问你做了哪些事情,以及问你一些具体的情况。 人事面试主要是聊薪资了。副总面试一般跟你谈谈人生谈谈理想,以及问你对面试岗位的规划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得我们公司跟同行比较优势在哪?
面试了职位:ARM开发工程师 - 深圳
做一份卷子前面主要是进制转换和逻辑推理题。
马鞍山子公司来我们学校校招,做一份卷子前面主要是进制转换和逻辑推理题,最后三道c语言程序补全题。非常简单,但倒数第二题我认为他们改错了和改卷子的人理论,他让我自己百度!居然让不懂c语言的人改卷子,这是什么公司?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试不好,共2轮面试
单纯就是刷KPI的,简历写的很清楚,结果过去面试说是做软件这块的,而且还故意说用人部门要开会(其实根本不是),HR就是一个毕业生,什么都照着模板念,问。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布
面试了职位:高层协议软件工程师 - 深圳
爱夫卡的协议工程师容易进,待遇一般。
只要会点c语言,以及进制转换就能进.还算是比较好进的公司。技术含量不高。进去后主要是处理数据,待遇也是比较低的。
面试了职位:高层协议软件工程师 - 深圳
面试和入职都没得电话,面试题简单。
面试十分简单,全是进制转换的题目,然后就是一些找规律的题目,最后还有一个杨辉三角的题目,整体面试都十分轻松,公司没得其他福利,就只有基本工资。工资作死的往上喊就是,人事反正会砍工资的。
面试了职位:销售专员 - 深圳
2轮面试,HR面试和部门主管面试
第一轮面试,HR问一些基本情况,第二轮是部门主管面试:先了解一下基本情况,问了开发客户的经历,开发客户的方式方法。面试很简单。
面试是C++
面试了职位:外贸专员 - 深圳
最好喜欢并熟悉汽配行业,or no way。
面试了职位:协议工程师 - 深圳
面试简单,笔试也简单,不是研发的。
同行业者
深圳市爱夫卡科技有限公司

水星贴纸地产中介
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电池工程师。有了很好的初印象,难度差不多,希望能通过。
问了一些学生时代的专业经历,别的都再聊工作地点。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
1、、
面试了职位:Java - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
23届校招,211硕,点击就送
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-30 发布
鸳鸯谷魔石谱视觉设计经理
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:工艺工程师。
一面简单聊了聊个人情况,家庭情况,无专业知识,过了几天事业部就打电话来介绍情况,当天下午就签了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-18 发布
富士山游戏机活动策划执行
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:物流专员。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
我只面试了一轮,可能因为是同学推荐,别的同学有大概2轮面试,都是电话面试。HR打电话基本上是问个情况就没了,个人觉得都不算是面试。太顺利了,专业问题也不难,有点网上说的“点击就送”的意思。没去,问工作情况,人家说遵守劳动法,也说没有加班费;看网上,大片被压榨的经验分享(理性看待);问同学,不推荐,很多新人离职,建议找更好的,违约就永远进不了比亚迪看看就行,不同事业部、不同岗位、不同级别(本科刚进去是f1)都可能是不同情况。
2023-12-14 发布
兰苍神州美工刀婚礼策划
面试了职位:算法研究员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:算法研究员。总体来说体验还行,面试难度不大,最终不通过。
一面 一面是hr面 感觉蛮简单的主要就是聊一些学业职业规划和生活上的问题二面是技术面 主要是针对简历项目进行询问
2023-11-29 发布
暴走的碎碎妞
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,基本没戏。
感觉不好,问了一些python的基础知识,还有什么设计用例,设计用例这块由于太紧张了一下没答好
2023-12-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
2023-12-26 发布
梨花阙报刊架媒介合作
面试了职位:数字IC验证工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:数字IC验证工程师。面试还好,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-05 发布
Vince469
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,告知没通过。
2023-11-25 发布