最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:涉外助理 - 成都
有英语等级所以填完简...
有英语等级所以填完简历后就要求翻译一篇"如何成功申请法学院”的文章, A4一面,限时1h。。过了HR以后就面试部门主管, 感觉还是一个比较和谐的公司,面试问题都不是太难。。
Q:是否独生子女,是否成都户口,你上一份工作离职的原因,期望新公司是一个什么企业
面试了职位:专利撰写人 - 成都
老板很nice 一点儿都不难
根据我的简历问了下细节,感觉老板比较满意
Q:为什么会来做专利文撰写
成都专利事务所

面试了职位:市场顾问 - 成都
面试:四川睿道知识产权服务有限公司一轮面试,聊了下企业情况。
一轮面试,聊了下企业情况,提成比例较低,周六可能有加班情况,主要做专利和项目为主,底薪2500,5%起提。
面试了职位:律师助理 - 成都
面试:四川超凡知识产权代理有限公司关于面试律师助理需要注意的内容
面试过程很轻松,人很好,就自信的回答问题就行了,不需要紧张,还有就是基础知识要准备扎实,不需要多准备其他的内容。
Q:问了关于生小孩的问题。
面试了职位:信息技术专员 - 成都
面试:四川互邦知识产权代理有限公司互邦知识产权代理有限公司面试经历
面试比较简单,没有笔试,先是信息主管进行面试,问了一些基础的信息问题,第二轮是和HR谈薪水,比较简单
面试了职位:专利检索分析师 - 成都
面试:四川超凡知识产权代理有限公司面的检索分析师
面的检索分析师,先参加校园笔试,然后参加终面,蛮看重成绩和发表的论文。面试主要问你的人生规划,对这份工作的认识了解,还会问面了哪些其它单位。
面试了职位:专利代理人 - 北京
面试:北京同达信恒知识产权代理有限公司面试官主要看你的稳定性吧。
没什么难度,一轮笔试,笔试很简单,就画一画流程的图,翻译一下英文文档什么的。然后面试官就讲这一行需要具备的素质,只要你表明你想在这一行长久的干下去,很有稳定性,就没什么问题。主要是公司害怕培训之后走人。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 成都
面试:成都行之专利代理事务所就是聊了一会,面试官是个同专业前辈,很和蔼。
就是聊了一会,面试官是个同专业前辈,很和蔼,然后问了一下本专业现状,说了下薪资就没了,对了,我面试的是助理,因为刚进到这个行业。
面试了职位:电学专利代理人 - 成都
面试:四川超凡知识产权代理有限公司作为应届毕业生的面试经历
面试了职位:专利代理人 - 北京
面试:北京同达信恒知识产权代理有限公司专业背景+稳定性+品行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都维正知识产权代理有限公司建议不要浪费时间
面试了职位:其他职位类别 - 成都
面试:四川超凡知识产权代理有限公司感觉没戏。