最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

了解了一下我的工作经...
了解了一下我的工作经历,从事过什么工作,为什么离开原来那单位,在那单位能拿到多少钱,期望的薪金又是多少,原来那单位属于什么性质的企业,有多少人。会用什么软件设计画图。有没有设计过夹具。
Q:有没有设计过夹具?会用什么软件?以前工作介绍。
面试了职位:机械工程师 - 天津
通洁高压泵公司面试经验。
当时面试的是一个刚成立的设计研发部门,面试过程分两轮,第一轮是人力资源部的HR,主要了解下基本情况,时间不长。第二轮面试是部门的主管领导,一位50多岁的老师傅。人比较随和,问了一下以往的工作经历和一些基本的专业知识,然后面试就结束了,然后就是跟HR谈具体的薪资待遇和入职时间等问题。
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试简单很容易也没啥技术含量。
会一些配线即可,懂一些电气的东西,比如选型,和设计电路。要求动手能力好,以前是工资不固定,现在不知道啥样了。
Q:会设计电路吗。
面试了职位:销售经理 - 天津
面试不是很难,比较容易。
先和人事沟通,她会讲解工作大概内容、出差频率、企业文化,对销售员有什么要求。以及了解我的过往经历。再和部门领导沟通。
Q:能否适应出差
面试了职位:销售工程师 - 天津
两轮,感觉不是很好。
两轮,感觉不是很好,公司不是跟正规,销售经理和人力资源的一个人一起面的,感觉二人专业性上都有问题,但不是很谦虚。不推荐。
面试了职位:市场经理 - 天津
很简单的面试,基本不管你做过什么。
电话要约,人事初面,然后就是等总经理开完会在面试。听说总经理很喜欢开会,所以只能等。结果面试后也没问太多专业性的知识。很没有吸引力的面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 天津
人资与用人部门或老板代理共同面试,老板不出面。
天津市通洁高压泵制造有限公司

面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:华海清科HWATSING面试共两轮,都是一对
面试共两轮,都是一对一面试,第一轮面试:部门主管面,到单位后首先笔试答题,题目比较基础,机械设计、热处理等基础知识,然后技术面试,主要问到过往项目经验,做过的设备等,过往的一些工作细节等,过去工作离职原因等等,整体氛围比较好,当场确定进入二面,但是二面经理当时不在公司,只能改天再来;第二轮面试:公司经理面,好像是清华的一个老师,整体氛围与一面完全不同,有种居高临下的感觉,并且面试全程在抽烟,问的问题基本与技术无关,好像有点心不在焉的问题,聊了大概半个小时后结束。
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:龙川精工洁净技术发展有限公司准时到了等了快半小时才有人接待面试
准时到了公司,说人事有事让等等了二十几分钟,人事一中年女性问的一点不专业,期间她又离开了几分钟回来有一搭没一搭的聊感觉就是叫人来解闷的,浪费时间。
面试:奥蒂斯电梯【机械工程师】面经分享
第一轮是HR面试,用英文自我介绍,问了一些工作相关的问题; 第二轮是到工厂面试,面试前等待期间一个HRGG和我闲聊了一些GAAP difference的问题,搞不清他到底是想测试我什么东西还是就是闲聊一下,感觉挺神的。 然后就是和直线经理面试,自我介绍、离职原因、领
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
变幻楼控制器系统集成
面试了职位:Java - 天津
面试:天津瑞源电气有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
初始自我介绍,详细的问在学校做过的研究课题,针对在学校做的项目问一些细节上的问题,之后从中扩展一些问题来谈谈我的看法。后面又问了一些关于JAVA基础的问题,还有一些数据库之类的。
2023-10-06 发布
ljc
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司面试:算法工程师。整体感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
一面     问了一些简历上项目相关的问题,对用到的深度学习算法相关内容有深入,    也对传统算法进行了考察,主要是看对Opencv的熟练程度吧,还有3d视觉的基础认知考察。目前在等二面
2023-01-11 发布
百事都可乐
面试了职位:体系工程师 - 天津
面试:天津忠旺铝业有限公司【体系工程师】面经分享
先人事的电话面试,了解一下基本情况和换工作的原因。然后是部门主管面试,先自我介绍,然后问了一些简历上的问题,描述了新工作的主要工作内容,整个面试过程比较轻松,然后薪资科的人再谈薪资
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津华建天恒传动有限责任公司质量管理/测试面试不好,共3轮面试
2022-08-15 发布
卢卢
面试了职位:售后客服 - 天津
2023-08-09 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 武汉
面试:SEW-传动设备视频面试一面然后没消息了
yanyun363
面试了职位:设计经理/主管 - 天津
面试:华海清科HWATSING第一轮技术面,详细问