最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:scm - 天津
首先是人事部门的电话...
首先是人事部门的电话面试了解一些基本情况,感觉基本合格后,推荐给line manager,然后是line manager 的电话面试,问一些岗位上的知识和工作经历。再后来是到工厂面试,我要求了到工厂内参观一下,了解一下情况,所谓知己知彼嘛,双向选择。最后,跟人事谈下工资。回去后等通知,再后来拿到offer,就参加工作了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:以前的工作经历,自我介绍,专业知识,技术性的问题等.
天津津滨高速管理有限公司

ella
面试了职位:其他咨询顾问 - 天津
面试:中检科(天津)检验检疫研究院有限公司简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先自我介绍,地方特别偏,打车来回70多,因为么有公交,东丽开发区的地方,其他人都是班车上班,2016年成立,我应聘的化妆品法规咨询师,现在部门处于成长状态,有比较大的发展空间。之前没做过类似的咨询工作,所以 说对待我像应届生。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
TIRA
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:巴莫科技面试:实验室技术员。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
一面 HR面试,问了为什么来天津,家庭情况,个人学习经历,薪资期望等。HR和部门领导二对一面试,问了一些专业性的问题,比如XRD的某个峰位置和峰强指具体代表什么。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-17 发布
hifeed112
面试了职位:工业设计 - 天津
面试:天津恩纳科机械科技有限公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本没戏。
面试官挺好说话的,但柔中带刚,不达到他们的面试要求,肯定是PASS ,
2023-05-18 发布
小可
面试了职位:金融产品经理 - 天津
面试:河钢集团供应链管理有限公司面试:金融产品经理。面试态度挺好的,面试问题倒不难,没通过。
薪资一般 run
2023-05-08 发布
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:三星拓科(天津)光电科技有限公司IT技术支持面试一般,共1轮面试
面试经历,面试内容,面试,啊
2022-08-06 发布
别墅区马克笔执行制片人
面试了职位:生产文员 - 天津
面试:天津卡贝伯爵家具有限公司生产文员面试不好,共1轮面试
hr水平不行,虚标岗位,标的是生产文员,实际上打单员,约的是周六十点,到了打hr电话才知道他今天休息,而且还问我来面试的什么岗位,wtf?各部门衔接沟通有问题,电话里说让我先到工艺部,部门主管还在路上???你们事先都不沟通吗,连今天有个十点面试都不知道???周围很偏僻,出公司就是报废共享单车存放点,周围还有农家院。。。。
2023-02-04 发布
Likewhat
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
2022-10-27 发布
无昵称_
面试了职位:人力资源经理/主管 - 天津
面试:天津市尚丰智星环境科技有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
2023-08-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津市尚丰智星环境科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
2022-08-04 发布
西魔之境衣架市场营销