最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:软件开发 - 宁波
就是一对一先是做一份...
就是一对一先是做一份笔试,然后面试人员给你一对一的面试,问了一些平常面试都会问到的问题,再结合刚刚做的试卷来综合考量你个人的技术水平。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:关于专业性的问题
面试了职位:后端开发 - 宁波
浙江文谷软件有限公司面试经验
到了先让填基本信息,然后给了一套试题,主要题型是选择、简答、编程,内容包括C#、算法题、进程、tcp等,然后进去面试,主要包括自我介绍、擅长的语言,然后面试官会按照简历的内容有针对性的提问,包括问了我数模比赛经历、实习期间的项目经历,然后问了一些专业问题,比如给一个情景前提,以最高效的方式怎么实现功能。
面试了职位:后端开发 - 宁波
面试感觉还好(但是工资不理想)
先填一份个人信息表格,然后同技术经理在小玻璃房间聊天,技术经理人还挺友善,不会问一些难缠的问题,感觉还不错。只要把自己之前工作描述的足够清楚就行了。
Q:描述下你最近的项目?具体你做的事情。
面试了职位:测试工程师 - 宁波
较为专业,规模也较大
询问测试相关经验,因为本人应届生,于是面试官询问基本测试方面的基本常识,自认为回答得还不错,随后就针对某个实际内容,让我大概列一些设计用例。
面试了职位:软件开发 - 宁波
一开始给了一份个人资料填写的表
一开始给了一份个人资料填写的表,还有一份测试题,前五题逻辑题一共十五分,不难,然后是计算机基础相关的填空题,然后是五道编程题,没规定语言什么的,难度不大; 然后是项目部(听说是大佬)面试,大概看一下你的个人资料,问一下为什么面试这里,对职业有什么未来规划,想做到什么程度,倾向哪方面的工作等等,感觉很温和,没说具体岗位。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试工程师-实习生 - 宁波
先做份试卷,有个人信息的,和测试有关的问题,总经理面试
先到了那,做了2份试卷,个人信息调查和测试相关的逻辑题,几到填空题,然后有一面的简答题,做完之后就是去总经理面试,办公室门没关,一点都不重视,门口人都可以听到,行政主管老是插话,总经理给我的感觉很傲慢,比较让人不舒服,问了几个和测试有关的问题,加班看法,测试的作用,如何提高性能,自我介绍这些问题,总的来说公司氛围感觉还蛮好,但是不怎么喜欢上面的人,而且他们好像很不愿意签订协议的样子,因为我是实习,需要签订三方,但是他们说这个不签,只有最后确定在公司工作了会签这个,如果不工作到最后,就不给你签和盖章,对此蛮无语的
4轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:高级管理职位 - 宁波
第一轮技术面,详细问
浙江文谷科技有限公司

真武门投影仪花艺师
面试了职位:Java - 宁波
面试:金唐软件面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,应该是没过。
equal跟==的区别
2轮面试:HR面试、其他
2023-02-15 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:思艾特中国面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能等到好结果。
刚开始是在boss上面发申请,很快会有HR跟你沟通,问一些在职情况,离职原因之类的。后面因为没有在当地,会安排线上的电话面试,是技术面试的。难度有一些,会问流程和使用工具,也会询问英语方面的能力。一面通过后3天通知视频二面,是由项目负责人面试,综合问一些问题,最后是HR会在视频沟通下,全程线上比较方便。也会给你机会问一些想了解的公司问题,都会很耐心的给予解答,面试过程中能学到东西。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-09 发布
面试:思艾特中国测试工程师面试很好,共2轮面试
1.首先开始是自我介绍2.测出的 bug 如果开发不认同怎么办?3.怎么定位是前后端 bug4.测试的流程是什么5.你印象最深刻的 bug 是什么6.邮箱怎么设计测试用例
2022-08-25 发布
面试:宁波米福软件有限公司面试难度一般主要是基
面试难度一般 主要是基础面试整体感受:一般面试难度:很容易面试来源:网络招聘奔着入门去的,没有想太多,都是初级入门的简单问题。先做一套面试题,主要都是sql,jQuery,spring,java基础这些,不是很难,但是对于刚毕业的人会有难度,然后就是技术面试,会问一些技术上的问题,总体不是很难
面试:宁波米福软件有限公司Java面试不好,共3轮面试
上来就是一一套题 涉及多个学科,计算机网络,计算机组成原理,数据结构,数据库相关,四五张卷子密密麻麻的题目,有些难度没做出来多少,包含的问题tomcat调优,jvm调优之类的,前端框架。做完之后hr第一句话是看了简历本来是不想叫你来面试的,还要看成绩单,声称要成绩好的,也不知道他们几个意思,浪费时间
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试:浙江优创信息技术有限公司Java面试很好,共2轮面试
首先自我介绍一下,然后问下项目中用了哪些技术,做了哪些功能,都是一些经常问的面试题,还有一些比较基础的题目,比如1.微服务直接怎么调用,我说用openFeign,然后接着说具体怎么用的,2.建表用的字符集用哪个,varchar与char有什么区别3.单例模式,工厂模式4.创建线程的几种方式5.定时任务怎么做的,报文怎么解析的
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
joy
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宝略科技面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2022-10-27 发布
水星充电线物流运营
面试了职位:售前技术支持 - 宁波
面试:金唐软件面试:售前技术支持。整体感觉不错,难度递增,确认通过。
2023-11-28 发布
2023-10-16 发布