柏蒂.温妮达(中国)贸易有限公司
上海 · 贸易/进出口 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「柏蒂.温妮达(中国)贸易有限公司」
面试等最新动态

CHEW LI PING
公司官网
www.bottegaveneta.com
公司地址
上海市静安区南京西路1266号恒隆广场办公楼2幢32层3202及3203室
简介

PPR Luxury Group gathers a portfolio of highly attractive brands. Through Gucci, Bottega Veneta, Yves Saint Laurent, Balenciaga, Alexander McQueen, Boucheron, Sergio Rossi and Stella McCartney, the Group designs, manufactures and markets Luxury Goods products, in particular leather goods, shoes, ready-to-wear, watches and jewellery. The Group directly operates stores in major markets throughout the world and wholesales products through franchise stores, duty-free boutiques and leading department and specialty stores.In view of the rapid expansion, we are now seeking high caliber personnel to fill the following positions:

柏蒂.温妮达(中国)贸易有限公司的面试经历

匿名用户 销售顾问的面试
2018年4月长沙SA面试经验

3月20日通过前程无忧投简历,3月30号被标记为感兴趣。前程无忧投简历一般是已到达,已查收,已查阅,感兴趣。根据我个人的经验,通常是已查阅和感兴趣会接到电话面试。

4月8号下午接到BV上海总部HR电话,进行了一个为期20分钟的电话面试,HR人真的非常nice,询问一些关于之前的工作经验,问得比较详细,并没有聊公司的品牌知识,重点关注候选人本身的职业经历。总之,比较容易,然后告诉我等电话再联络。4月16号,打电话通知过几天参加复试,跟区域经理和长沙店铺经理做第二轮面试,时间定在4月26号上午长沙某五星级酒店大堂。面试之前HR还会特意打电话来提醒一次,非常贴心。

复试的时候主要关注对店铺工作的理解,区域经理人非常好,一位很有气质和品味的女士。是我参加过大大小小很多奢侈品面试里面最nice的一位,还给我们点了茶水和咖啡。复试重点关心候选人是否能够胜任销售这个工作,以及一些店铺情景假设问题,比如:店铺业绩不好怎么办?如何和客人建立信任?店铺经理只问了2个问题:你过往销售中最出色的业绩是什么?为什么选择我们品牌?面试进行了30分钟左右,面试完自我感觉还不错,最后在提问环节建议大家可以问一下答复时间。当时告诉我的是本周之内,因为新店马上开业,前期SA已经招满了,最后一个名额。结果第二天中午接到上海总部HR电话,告知面试通过,邮寄发了offer。

总结一下就是,奢侈品SA的招聘面试非常的缓慢。我是从年后就开始投简历,用的是前程无忧,很多时候从你投简历到接到面试电话需要一个月的时间,当然如果不是直营店,是代理商经营也许进程会比较快。总之,需要大家有耐心,然后广撒网,不能说光投自己喜欢的品牌,然后随时要保持电话通畅。

提醒大家一下奢侈品总部一般都是上海,所以021开头的座机,特别要注意,千万不要漏接啦。然后也有HR电话面试之后就没有下文了,也有群面之后没有通过的。总之,良好的心态是完美工作的必需品。

面试之前好好准备,看一下官网,财报,竞争对手,了解全线产品和设计师风格,包括在中国的市场营销策略。然后面试当天,一定要注意仪容仪表,化好淡妆,打理好头发,然后服装大方得体,如果不知道穿什么的话,小黑裙是不错的选择。

以上只是我个人的面试经验,每个人的情况不一样,需要具体问题具体分析。如果有什么不清楚的地方,欢迎私信咨询我。在这里感谢看准网,为求职者提供了一个很好的平台。最后祝大家都能面试成功,工作顺利!么么哒~

两年前

之前做过什么?为什么离职等..
之前做过什么?为什么离职等..相对问题较为简单没什么难度。对品牌有什么了解巴拉巴拉这样的提问。没啥难度

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 一般

匿名用户 销售顾问的面试
感觉不算太难,问了几个问题。
在商场咖啡区面试,直接是店经理面试的,感觉还算不错。

匿名用户 导购员的面试
首先是中国区上海人事...

首先是中国区上海人事先面试的,然后品牌主管第二次面试成功啦~...

面试官的问题:

第一:之前工作多长时间啦。第二:为什么离开原来的公司。第三:你有何特长,例如:擅长英语交流吗?第四:对我们品牌有什么想了解的吗?

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

公司全称:北京三快在线科技有限公司

中国平安人寿保险

深圳-保险-1000-9999人

公司全称:中国平安人寿保险股份有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

柏蒂.温妮达(中国)贸易有限公司的工资 查看全部3条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP