最近更新时间:2024-06-11 19:00:00

面试了职位:销售经理 - 青岛
hr电话通知,销售部...
hr电话通知,销售部门负责人负责面试,先自我介绍个人情况,及工作经历。然后销售部门负责人提问,并回答。有关于性格方面的,也有销售技巧方面的。双方初步建立认知。之后回去等电话,当天下午得到通知,大boss面试,先神侃公司的光辉历史,如果加入公司会对个人的发展极为有利。boss又提了几个问题后,对我很满意。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:请举例说明你自己认为最成功的一次销售?
青岛豪科网络科技有限责任公司

面试了职位:用户运营 - 青岛
面试:雨诺股份【用户运营】面试分享
面试的是会员运营的岗位,我有详细的看招聘简章,本来APP里面是显示不符合的,结果HR打电话让我过去面试了。面试当天是部门经理面的,感觉还不错,说是三天内给消息。我觉得是OK了,回去第二天果真是收到了电话,很详细的给我介绍了一下公司的情况并且留了作业。要求做另一个PPT,用社群运营的方式来阐述运营方案。可是明明是会员呀 ,这不是俩方向么。但是也尝试着去做了,并且过程中也非常的和善,帮我看了内容是否合适也提点了一些要求和方向。感觉是对我蛮支持的。进入二面是直接和公司高层讲解方案,但是我感觉那天的表现有点一般呀,有些问题也绕来绕去没有回答的很好。但是还在等消息的阶段,感觉没戏了。算是一次经历吧,感谢这位领导的支持,让您失望了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛励图高科信息技术有限公司Java面试很好,共1轮面试
体验不错
2022-07-25 发布
罗上岛文件夹氩弧焊工
面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试:雨诺股份实施工程师面试不好,共4轮面试
一面 笔试内容大部分与技术无关,技术面问的问题不难没有问技术相关问题,关键要求说话流畅清晰
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-27 发布
客厅仪尺外贸经理
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:向日葵来了产品经理面试一般,共2轮面试
校招避坑指南 面试一切都挺顺利,后面都谈薪水了,结果直接无了。言而无信。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
几楼呢
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛中瑞云数科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,最终不通过。
下次努力加油争取通过,好后悔没好好努力
2023-04-03 发布
巴厘岛背包木工
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:青岛中科能匠科技有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能通过。
自我介绍对公司的认识简历的一些内容
紫霄塔标签团队经理
面试了职位:Node.js - 青岛
2023-11-14 发布
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:青岛励图高科信息技术有限公司前端开发面试不好,共2轮面试
2022-07-10 发布