最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

西安

清空已选条件

面试了职位:机械工程师 - 成都
总共三轮面试
总共三轮面试,一轮群面,二轮HR面,三轮技术面,主要问一些自己的项目经历和对企业的了解等方面。还带有一些的压力测试,不过不要害怕。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
经历三次不同面试,等待结果较长
无领导小组+结构化+英语视频测试三面,专业的有专业面,英语类的行政之类的应该没有专业面,两名主考官。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、笔试
Q:为什么选择成飞?
面试了职位:飞行器设计师 - 成都
航空工业成飞面试经验
面试主要包括三个步骤,一天内全部完成,首先是群面,8人一小组进行无领导讨论,先给一份材料阅读5分钟,然后讨论25分钟,最后选一个人总结,结论不能是投票产生的。之后是结构面,也就是HR面,主要会问你的基本条件,家庭情况,然后问一些常见的问题。最后是专业面,考察你的项目经历。此外还有一个在线的英语水平测试,需要录3个一分钟的短视频
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试
航空工业成飞

龙陵庄红茶就业老师
面试了职位:普工/操作工 - 成都
面试:中航成飞民用飞机有限责任公司面试:普工/操作工。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能有个结果。
面试官很好,会问你的背景和专业,还有个人兴趣爱好和性格特点,会有专业知识上的提问,要看你工作经历和临场发挥,要多做准备,以良好积极心态面对面试官。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:成都成航车辆仪表有限责任公司面试氛围很轻松
面试氛围很轻松,总体不难,四个部长之类的担任面试官。但由于本人从事的是汽车制造行业的,他们的体系和ts16949不同,质量管理理念也不相同,感觉自己多半没戏,毕竟有点不对口。
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:航天三院很顺畅、无压力的测试
304所刚发展起来,所以说面试官在招人的时候会更多考虑你的意愿,愿意在哪儿发展,面试题虽然很难,但其实主管并不负责技术方面的内容,所以不会很刁难你。
Q:请问你的家在哪儿。
兰苍神州移动硬盘媒介专员
面试了职位:钳工 - 成都
面试:中航成飞民用飞机有限责任公司面试:钳工。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能通过。
2023-04-02 发布
面试了职位:java高级开发工程师 - 北京
面试:航天五院503所自我介绍,项目介绍,难度一般
先自我介绍,然后介绍项目经验,针对具体的项目问了几个简单的问题,估计因为航天恒星是科研背景, 所以对科研方面的项目更感兴趣,就问了问相关的东西;然后就是谈薪资等等。面试总体来说没有多深的技术难度。
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:双流机场双流机场机务面试经历
先通过各种笔试之后,进入面试,就着简历上面问了问情况。因为我是机务岗,更多的还是问你拆过什么,拆装顺序啥的。考察你的动手能力,我当时正好在实习,记得特别清,所以对答如流。
Q:都拆过那些发动机,拆到什么部位。
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:民航电子网络安全面试一般,共3轮面试
2022-05-14 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 成都
面试:成都航空面试机务
面试了职位:保安 - 成都
面试:双流机场必须要介绍人担保人才行
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:朗星无人机系统有限公司业内领先,但是刚需专业还是比较容易