最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:维修员 - 成都
自我介绍,问你大学的...
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:自我介绍,问你大学的感受,学了什么。人际关系怎样。自我介绍,问你大学的感受,学了什么。人际关系怎样。自我介绍,问你大学的感受,学了什么。人际关系怎样。
面试了职位:设计师 - 成都
没经验,过于紧张,不知道说什么。
没经验,过于紧张,不知道说什么。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:幼儿教师 - 成都
要求很高哦。
要求很高哦,首先是自我介绍,介绍自己的基本情况,然后是说课、试讲,领导们会根据你的简历提问题,最后是才艺展示。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
航空工业成飞

面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:民航电子面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能通过。
没通过,去年面的,领导群面。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-26 发布
面试了职位:数据仓库 - 成都
面试:SMECO飞机相关系统知识,基本内容
问一些简单的缩写,例如VHF代表什么等等,很简单的内容,自我介绍要做好,要有条例,还会问一些你的家庭情况,老家是哪里的,在哪里上学,为什么选着这个公司。
嘟渡
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都航空财务面试一般,共1轮面试
参加春招一面,形式是线上面试。整体流程很快,每个人自我介绍+回答为什么想加入本公司,以及对薪酬的看法。面试官很和蔼,面试气氛轻松和谐。
2022-05-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海佳明航电企业管理有限公司面试过程还不错,面试结果周期长
有一个现场1小时的笔试题(包括Java题目和英语),完成之后面试官问了一些Java的基础问题,简单聊了一下项目经验。整体感觉还不错,和leader合的来。
暗流地方~
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都航宇超合金技术有限公司出纳面试不好,共6轮面试
首先地点偏远,其实公司不重视面试者,约的第一天面试等了一上午没看到面试官,改约中午或下午,我想着中午对方要休息那就下午吧,结果下午面试一小时前告诉我临时有个会…好吧改约第二天下午,第二天足足等了1.5小时才面试上,问题刁钻,极其不尊重,我觉得面试是相互选择的过程,大可不必。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
Q:和领导有分歧怎么办?和同事有分歧怎么办?离职原因?
2023-02-22 发布
宙辉联盟音箱药剂师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:民航电子面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面还可以  简单家庭情况
2023-10-16 发布
啊啊啊啊啊
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:会计。面试还好,面试难度不大,结果没机会。
2023-05-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司公司不太友好,勾心斗角。
ciel
面试了职位:硬件产品经理 - 成都
2023-10-19 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:四川航天拓鑫玄武岩实业有限公司很平淡的面试过程,没有难度的面试