最近更新时间:2024-06-10 06:00:00

面试了职位:销售代表 - 西安
先是笔试考有关市场营销方面的题
先是笔试考有关市场营销方面的题,然后是一对一单面比较容易。第二天就是集体面试,有一定难度。一共13个人。
面试了职位:文案策划 - 西安
做自我介绍,当然要把自己的经历和职位要求联系起来说。
自我介绍的中途会有提问啊,然后就是见大BOSS,不过BOSS人非常和善,给我提出了很多就职建议,还推荐我去看几本书,在上岗前充实自己。
面试了职位:市场专员 - 西安
面试不是很难会结合之前的笔试进行。
就是大家在一起先看一段关于公司的VCR,然后人资会给每人发一张试卷有两张的样子,题量不多,但主要是一些客观性的关于市场营销类的专业术语的解释。
Q:对工资的期望值。
面试了职位:商超销售代表 - 西安
很简单,先拿一份职业...
很简单,先拿一份职业技能测试让你填,再问你以前的工作经历,然后就OK了
Q:根据职业技能测试来安排
面试了职位:销售专员 - 西安
有效工作和方法的体会
介绍工作经历以及所取得的业绩,同事之间和上级领导之间的合作,上一份工作的心得体会,业务流程介绍和操作。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:自己的个人评价。
面试了职位:产品专员 - 西安
懂得营销相关知识与理念就好。
先面试 :人事面试,基本情况的介绍 再笔试 :营销初、中级理论水平 最后终面 : 公司领导的面试(不好的感觉:领导坐着,你站着,所以可以想想你进去公司后的情况)
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 西安
个人自我介绍,兴趣爱...
面试了职位:研发人员 - 西安
简单的面试 介绍自己 对公司的印象
面试了职位:学生兼职 - 西安
学生兼职,品行兼有,为人朴实。
面试了职位:渠道销售 - 西安
基本没什么难度,感觉像是走过场一样。
西安银桥生物科技有限责任公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:枝纯解答问题get不到人的点
面试的HR经理不怎么样,很有架子,不太礼貌,解答问题get不到人的点,而且一直强调需要复合型人才,活生生的薅羊毛。
面试:蜀海(北京)投资有限公司面试很容易,没有笔试题,办公环境很不好,加班很严重。
面试很容易,就是随便问你一些spring cloud ,hibernate 事务 linux命令和项目的问题,不过因为有朋友在他们公司刚离职,据他说加班很严重,大家自己考虑吧!
面试了职位:种植工程师 - 西安
面试:枝纯拥有海外工作经历面试海升农业工程师
面试官很nice,会使用英语问你一些问题。面试官很关心过往的项目经验,包括工作和学习阶段。面试官会很注重细节。
凤栖坞办公桌认证工程师
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:康师傅西安饮品有限公司面试:市场推广。不太靠谱的面试,确实有一点难度,结果被pass掉了。
4.20在学校招聘会投递了简历,4.21打电话简单聊了几句便邀约4.23面试市场推广这一职务。4.22发了两个文件要填,内容十分详细,我也认真填写了。于是4.23我7:00从广州出发,9:52到达该司会议室坐下。期间等待了一个多小时,等到了11:20好像,hr说主管开完会了可以面试。于是四个面试官开始面试我,其中主管是个男的,不知道是不是想压力面,我一坐下来就开始有点瞪着我。后面四个面试官分别问了三四个问题吧,面试就结束了。也就是说我坐下来不到10分钟面试结束了。这件事让人生气的点在于:1.明显hr就没有认真仔细筛选简历,然后就邀约面试,我甚至怀疑是刷kpi。2.等待了一个半钟才开始面试,这就是贵司的做事方式?3.面试主管态度十分不友善,面试全程令人感到不适。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
面试了职位:文案 - 宝鸡
面试:药王茶YAOWANGTEA流程极不专业、浪费面试者时间
这家公司不足20个人,面试却面了3轮,堪比百度!这个HR特别不专业,第一次面试时谈了有50分钟左右,我当时感觉都稳了,然后结束时她说老板中午12点前就会回来,让她再把下关。没过几分钟又说不确定老板过会能不能回来,就让我先回去了。 过了两天后又给我打电话说是老板要面试我,于是我第二天又去了,这次去了之后和老板聊了3分钟,以为他能做主,谁知他根本不会判断我的能力是否胜任,又让部门经理来和我谈,真是无语!作为HR,她竟然不知道老板无法判断,正常的公司本来是HR一面,然后请部门经理二面,最后老板三面敲定结果,而这家公司没有章法,不懂流程,完全浪费了我的求职时间!疫情之下,不建议去!
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
Q:我们公司不只有药王茶这一块业务的文案要写,还有卫生用品、美容院实体店、太白山研学之旅、电商的文案要写,你能接受吗?
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:卜蜂莲花面试流程及问题
面试很正规,HR很nice。问了很多,该有的全部都有,优先安排方便的门店上班,培训也很丰富,氛围不错。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:联合利华需要对销售有一定经验
地上CPU厨师长
面试了职位:投资助理 - 西安
面试:华润五丰面试:投资助理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-03-26 发布
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团内蒙古伊利公司西安分公司面试
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:陕西雷风商贸有限公司2轮面试,自我介绍+职业规划。