最近更新时间:2024-09-21 08:00:00

面试了职位:Javascript - 大连
谈谈我进18摸的面试经历
当时刚休完产假,听朋友说18摸招人,就抱着试一试的态度投了简历,在完全没有准备的情况下,就接到电话要第二天来面试。当时面了很多java的基础知识,因为工作前3年都是搞C,java的都忘的差不多了,于是乎全靠记忆蒙。不过面试官(后来的项目组同事)非常nice,面了差不多半个小时,直接被经理二面,全程英语,然后回家等消息,本以为黄了,结果2周后通知过了,很意外。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:写一个单例模式代码。
面试了职位:软件测试工程师 - 大连
主要看项目经历与应聘岗位是否匹配,如果不匹配希望不大。
首先问为什么离职,然后问项目经历,用什么语言。
面试了职位:Team Leader - 大连
问的都是很基本的问题,操作系统,数据库的问题
一个小时,还谈了多以后的看法
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:qa intern - 大连
一面问了一些测试的技...
一面问了一些测试的技巧,团队工作的技巧,现场给了一些情景让你设计测试用例,接下来有英语面。 二面QA Manager 很强势,问了一些学习,生活,找工作的事情,还时不时刺激你一下你话语里边的纰漏。 三面大BOSS,聊天就过去了,倒是没问什么,英语面了挺多,英语说的不好,结结巴巴,勉强过了
Q:测试技巧,团队工作技巧
面试了职位:测试工程师-实习生 - 大连
感觉还是需要好好准备一下的,不能轻易的通过的。
照着我的简历问了很多问题,虽然是测试吧,但是研发的也问了很多,关键还是看情况的吧,每个面试官应该是不一样的呢。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:喜欢那一门课,是比较擅长的?
面试了职位:consultant - 大连
整个过程非常紧张,本...
整个过程非常紧张,本人英文不好进去就被刷了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍自己,什么工作
IBM GDC

冰雪之森电脑夹媒体人
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:Concentrix中国面试:销售专员。总体来说体验还行,题目稍有难度,对结果有把握。
不是特别难
2023-06-12 发布
别墅区网线检验科医师
面试了职位:英文文档工程师 - 大连
面试:美国径点科技有限公司大连研发中心英文文档工程师面试一般,共4轮面试
笔试 一套英语试卷,包括语法、逻辑推理、阅读、翻译、写作,难度中等先是英文自我介绍,然后针对简历问了很多问题,又详细介绍了岗位职责。最后是现场口译两个中文片段。此轮面试过程或感受感受极好,面试的两位主管人特别和善,全程鼓励式交流二面是部门经理和一面的一位主管一起面,问题大多针对我的考研经历…问得超级仔细,连各个专业课怎么复习都问了,后来让我用英语描述怎么微信拉黑一个人再拉出来,态度比较严肃,很多反问句式。总之体验感不如一面,面得我也很难有自信
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-24 发布
东神大陆圆珠笔空调工
面试了职位:物流 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:物流。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试体验感差,电话面试,刚开始常规自我介绍,然后说一下自己的优缺点,hr说不合适,然后问还有什么需要了解的,问了一下薪资,hr直接说这一个就没有必要了解了,没有见过这么恶劣的态度
2023-08-15 发布
飞星谷电脑夹家居设计
面试了职位:Java - 大连
面试:大连蓝海融创科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
不是很难
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
东神大陆A4纸副园长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:松下电器软件开发(大连)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度递增,告知没通过。
问的问题并不是很难就是根据简历上的内容来问的,然后就是常问的自我评价啥的,但是小白有点紧张,没有发挥好
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布
潇湘阁黑板软装设计师
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
先笔试,笔试难度一般,当时是道基本的c++选择题,过了没几天收到面试通知,是直接打电话过来的,问我能不能现在面试,根据我简历上的内容进行的提问,因为当时我报的c++开发,看我简历上没怎么写c++的相关项目,其他的项目面试官一个没问,最后也是随便问了我几个基础的问题就挂断电话了。体验不是很好,因为身边的同学都有聊课题然后进去的。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
2023-09-25 发布
冒险湾显卡搜索算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连安普诺克信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
2023-10-15 发布