最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:项目专员 - 大连
需要进行至少两轮面试
首先由用人部门通知面试,第一轮是几个人同时进行,跟另外两个妹子同时进入会议室,面试官提出一些问题让我们自由发挥作答,基本我都是第一个回答的人。后来第一轮面试完不久,又通知二轮面试,第一次是一对三的面试,三个用人部门的team leader和经理一起面,问个人优缺点,问为啥可以胜任这个职位等等基本问题。
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
面试时要自信大方,从容应对困难
面试当天首先是对语言的面试,之后是要在规定时间内完成一些简单的盘点题,之后是部门leader批改题目,之后是公布分数,然后是几个面试官在一个会议室中面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:用一个词概括深圳的90后。
面试一共三轮
面试一共三轮,首先是电话HR跟我简单的交流一下询问情况,确定意向之后叫我去面试。第二轮面试是经理跟我英文面试,用英文沟通半个小时左右,聊得差不多就做个测试题。然后回去等通知复试,复试也是面试了半个小时左右(中文面),回去之后HR通知面试过了。 然后上IBM的网站上做了一套逻辑数学题之类的测试,过了之后HR给我发offer(面试过后入职前的材料和资料填写准备比较麻烦,大概从面试完到入职我花了半个多月的时间)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 大连
对英语有要求, 技术细节问的不多, 都是都是泛泛的那种
1. 上来先让自我介绍, 这个环节每什么说的. 真实注重细节介绍自己的优点即可.  2. 面试官会按照你的自我介绍看是询问问题, 比如说你自我介绍中提到的之前的工作经历或者上学经历.  3. 技术主要问了银行的常规架构, 包括前置, 中间件, 数据库, 文件传输上的问题.  4. 针对高可用方案问的比较详细,. 5. 最后是英语水平面试, 让随便说说, 我说的是自己对人工智能机器学习感兴趣, 对IBM的Watson很感兴趣, 整体英语实力表现还可以, 面试官比较满意.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你未来的职业规划是什么?
面试了职位:数据分析师 - 大连
那就讲一下当初进IBM的时候的面试经验吧
近三年没有面试过公司啊,尴尬;那就讲一下当初进IBM的时候的面试经验吧,那个时候就面试了2轮。第一轮是team leader,第二轮是manager;整个面试过程下来还挺顺利的,没遇到特别刁难的问题。当时的面试结果也很好,顺利通过了。
面试对于老手来说没什么难度
一面是leader,二面是老板,leader会问一些职位相关的技术问题,老板就是随便聊聊,顺利的话HR就会跟你谈入职时间和薪水了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目管理 - 大连
IBM的面试
面试了职位:Java - 大连
一共三面,全都是电话面试
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面的是helpdesk的岗位,共两轮。
面试了职位:客服专员/助理 - 大连
IBM 客户技术支持客服面试经验
IBM GDC

一个小菜鸡
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,面试难度不大,确认通过。
岗位  一汽外包   一面  和一汽的人说了两句话 结束二面 做题    亿达的hr 和我说就对了三个选择题 (总共20 哥左右) 我觉得很离谱 过了一周 hr和我说面试通过 薪资 14.7   我他吗感觉更离谱。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-06-29 发布
碧云居年历跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
没问什么就说很简单的c++基础
2023-08-25 发布
冒险湾显卡搜索算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连安普诺克信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
挺好过的,没问太多东西主要是项目上的问题,如何解决有什么具体问题
2023-10-15 发布
高山语音室课程销售
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软云科技面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
特别好
来杯摩卡
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:松下电器软件开发(大连)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,最终不通过。
校招校内面试。HR先根据简历内容提问些基本问题,之后两名技术主管根据简历的项目问问题。
2023-10-11 发布
罗上岛学生证物业管理员
面试了职位:前端开发工程师 - 大连
面试:腾讯无线大连研发中心面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面已过,面试官笑嘻嘻的很好,二面还没开始希望可以过吧
2023-08-17 发布
峡谷游戏机采购专员
面试了职位:家具设计 - 大连
面试:Concentrix中国面试:家具设计。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-05-25 发布
呵呵
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-08 发布
霸鲸观背包融资
2023-09-04 发布
面试:大连简伯特有限公司确定通过。公司位置偏远。
2023-07-10 发布