最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 大连
英语自我介绍,并说明自己的工作经验。
第一轮是电话面试,问问您的专业知识情况,以及工作经验,其中让你用英语自我介绍一下。第二轮是face to face,这个是必须的。从外地赶到宁波,准备了好多面试内容。首先是公司部门老大面试,问你做过什么项目,过程中遇到什么问题,怎么解决的。找个难题让你说说自己的看法。就这样,过来一会又喊项目经理来,初始有些紧张,但是当项目经理问的问题后,感觉没得什么。最后就通过了。
面试了职位:翻译 - 大连
感觉还可以,挺不错不错
经历了3轮面试,薪水一般,先是技术面、再是经理面、最后boss面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:开发工程师 - 大连
历经2个月的时间进行...
历经2个月的时间进行面试,一共三轮面试,都是电话面试。主要是项目介绍。后面是综合素质面,都是常见的问题,项目中遇到的困难及解决方案。
Q:先是技术后面是软实力面试
面试了职位:senior consultant - 大连
先是电话面试问一些项...
先是电话面试问一些项目经验,主要是项目细节,问的很细。之后会根据简历问一些相关的技术。框架基本不问。之后又是电话面试,又是问项目经验,对个人信息问的很深,估计是要考察候选人的性格。之后就是到宁波去面试了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:描述一下所做的模块,遇到哪些难题,最后是如何解决的
面试了职位:解决方案工程师 - 大连
一线经理和二线经理一起通过电话会议方式面试
一线经理主要提问一些工作经历,二线经理会关心人员的稳定性。为了面试,特别准备了英语自我介绍,不过没有用上。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:简单讲一讲之前的工作经历?你一直在做技术工作,到了这个年龄会不会厌倦?
面试了职位:Java开发工程师 - 大连
虽然没能通过,但是对自己是个经验
先是技术面,都是技术问题,也会根据自己做的项目问,之后是一对2面试。两个经理,一个face to face,还有是电话里北京的经理,一共一个小时的面试,从简历聊到项目,问经验,英语,遇到的一些挑战,为什么选择ibm,还有没有别的公司,职业规划,为什么会这样。每一个问题就是随着你的回答继续问的。 最后是因为自己coding经验不足,没能进
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:tester - 大连
主要就是对你简历上的...
面试了职位:软件开发工程师 - 大连
没有什么刁难,非常愉快
ibm泣血面试的第一面
面试了职位:Java高级软件工程师 - 大连
周期很长,差不多等了2个月才通知拿offer
IBM GDC

颖安一川
面试了职位:Java - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
经过两轮面试,需要面试者java基础要扎实,项目要有一定程度上的熟悉,会问你对加班的看法。一面比较基础,问的会详细点,二面是项目中学到了什么,对jvm和数据库优化有什么看法。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-21 发布
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:英特工程仿真技术(大连)有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
技术面试,我的研究生阶段方向与技术人员部门方向一致,用ppt展示自己的工作,技术人员针对ppt问了几个问题后就没什么了。一面确定通过,二面还没开始
2023-09-26 发布
水云天便利贴酒店经理
面试了职位:Java - 大连
面试:大连金兰软件面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,对结果有把握。
还行吧
2023-05-26 发布
客厅票据夹全栈工程师
面试了职位:Java - 大连
面试:腾讯无线大连研发中心面试:Java。有了很好的初印象,难度还是很高的,感觉没戏。
有点难度
Wendy
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:大连罗克韦尔软件研发中心C/C++面试不好,共4轮面试
一共两位面试官第一位面试官人很好,沟通过程也很愉快。第二位白头发面试官非常不尊重人,一直在人身攻击,pua,全程没有被尊重,第一次遇到这样的面试官,面试官代表的是一个公司的形象,没好感了。
2023-07-12 发布
天之林地CPU图像算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,感觉没戏。
问的都是些基础,但要的人有限,这边面的人比较多
2023-11-03 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
2023-10-11 发布
首湖州削笔刀直播运营
面试了职位:PHP - 大连
面试:华钦软件面试:PHP。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
2023-11-07 发布