最近更新时间:2024-05-23 21:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:地产经纪人 - 深圳
一些员工面试的我。
一些员工面试的我,商业地产需要的是经验,我当然是有经验的,很好的通过了面试,但这家公司是个新公司,干劲却一般,底薪说2500,可是得有业绩,也就是10000的业绩哦,对于商业地产还是很容易的。
点点租

楼道电风扇手机维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:世联地产面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知没通过。
一般
2023-04-03 发布
热带雨林电脑夹配送员
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市合美信息咨询服务有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试官面试前没有做好准备工作,没有事先了解我的信息,现场要我的简历看完之后才开始面试,感觉很不专业。2.没有正常的面试流程,没有自我介绍环节,直接说了公司介绍,就让回去了,整个过程不到3分钟,明显是刷kpi的,浪费时间面试者的时间和精力。
2023-04-10 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家面试难度一般,总监来面试,几个人讨论
最主要是HR提问题,几个人一起讨论,再单独讲述自己的思考。需要一些现场反应能力和自己对事情的见解。校招总体来说还是比较容易的。
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产地产策划岗,按需发展
以事业部为单位进行项目划分,面试经过营销总监及事业部经理,感觉比较看人的稳定性,面试着重看你之后会不会做。
面试了职位:业务管理专员 - 深圳
面试:世联地产加班
一开始先笔试,36道题,跟工作的内容没什么关系,数学,逻辑,理解分了6类吧。反正挺麻烦的,用了好长时间。后面就是面试,自我介绍,问了一些常规问题,还有家庭情况。面试官不停强调加班,但是却说是偶尔加班,应该是要经常加班的了。加班没有加班费,五险一金都有,工资没有说。环境还行,挺大的
面试了职位:实勘摄影师 - 天津
面试:贝壳找房需要3次面试,主管/试拍/负责人
简历需要作品,第一次主管面试,介绍自己的情况,基本都没问题。第二次试拍,只要能按要求完成,问题也不大。第三次负责人面试前最好提前准备一下,比如自我介绍等等。都很简单。公司会看颜值分,穿着干净整洁就好。公司需要能吃苦,又听话的,因为很多摄影师都会比较有个性,太有个性了会不好管理。还有就是分的区域有不确定性,最好确定区域了就搬家到那边,这样工作会轻松很多。
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司房地产策划面试一般,共1轮面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家在深圳链家的面试经历