最近更新时间:2024-05-27 13:00:00

深圳

清空已选条件

面试了职位:物业租赁销售 - 深圳
面试分二轮
面试分二轮,很遗憾只参加第一轮,办公室很乱但是面试官蛮客气的,没有行业经验应该是没有通过的原因,但是这个应该提前电话就可以沟通了,感觉再去面试浪费时间。 对于之前投递简历的话一点不看,现场翻阅感觉很随意。好的地方就是工作模式说的跟清楚,不好的地方就是竟然会说行业不好,前段时间人招多了?那你还叫人面试干什么呢?
面试了职位:销售专员 - 深圳
感觉没做过销售的不用去面试了
感觉没做过销售的不用去面试了,浪费时间,他们应该只招做过中介的,而且面试感觉也不太专业,个个穿便装。
面试了职位:销售专员 - 深圳
办公司租借公司,公司环境还不错
在职状态,大中午赶过去面试的,HR客气,公司环境不错,先是主管面试,后来经理面试,面试官给人感觉还挺客气得,不过我当时赶过去,很累,状态不好,被面试官看出来了,估计他因为这个对我印象不好 ,所以跟我说得薪资待遇跟招聘信息有点出入,转正也是责任底薪,本不打算去这个公司了,不过也没过面试,一样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:未来得职业计划。
点点租

面试了职位:资产评估 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司面试:资产评估。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,基本能通过。
线上面试,等了面试官半小时,第一印象就是差了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:线上面试,等了面试官半小时,第一印象就是差了。
2023-02-02 发布
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产笔试加面试,过程简单
到了之后先做一个笔试,类似于公务员考试的行测题,题目不难,然后直接跟部门总监面试,循例问一下简历的内容,还有你的职业规划,对这个岗位的理解等等,总体比较轻松。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:电梯工 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。
面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。上天花,下污水,通马桶。如果可以忍受的话不妨试试,物业就是公寓和写字楼。
面试了职位:销售 - 上海
面试:中原地产分享一些小经验供大家参考
面试只有一轮,是通过学校组织的双选会有的简历,问题如下:1.介绍自己包含是否有过销售的经历;2.家庭成员介绍,说出父母对你影响深远的事情;3.简单的谈一谈对销售的理解;4.你认为最成功和最失败的事情。以为为什么是最成功的和最失败的。
Q:简单的谈一谈对销售的理解。
守护饮水机专员
面试了职位:房产查勘员 - 深圳
面试:深圳市国策房地产土地资产评估有限公司房产查勘员面试不好,共4轮面试
查勘底薪两千几,试用期好像三个月还是六个月,入职买社保,试用期有提成但很低10元,出报告提成25元,无交通报销,自己掏钱这点很坑,划定区域高效跑单,单量超多,一天派十几单比你,总监还建议我买电动车跑,我心中万马奔腾😊总的来说:跑断腿回报低
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-03 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:世联地产宣讲会后,就hr的初面,两个同学一组抽题打辩论。
宣讲会后,就hr的初面,两个同学一组抽题打辩论。之后就是区域副总的二面,问了对公司的了解、性格内向还是外向,家是哪里的,有没有男朋友等问题。(面的是58爱房互联网运营,但其实没有涉及到你填什么岗位)
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产投递的咨询顾问岗位,收到面试邀请邮件才知道是前期策划方向。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳爱租公寓管理有限公司面试经理很高傲
面试了职位:销售技术支持 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司【销售技术支持】面经分享
面试了职位:实勘摄影师 - 天津
面试:贝壳找房需要3次面试,主管/试拍/负责人