最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
厦门所夏季实习面试过程
经理面试,一对一,一般流程自我介绍,回答简历问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
社招面试:经理面和合伙人面
由于12月年审快开始的原因,所里当时缺了不少人,社招了几个人,门槛还是比较高的,后来进来的有国开行跳过来的。
Q:说说你开过的科目。
面试了职位:实习生 - 北京
艰巨的过程,还是没过
面试前先是网申和笔试,笔试的open question 超级多! 没想到会过,过将近两个月收到面试。先是群面,无领导小组讨论案例。大概是一个S公司面临产能危机,怎么解决。建议先看第三页问题,先看问题,先看问题!然后找到自己在群面中的角色吧。 我是一直没抓住重点,所以没怎么参与进去,后面单面就基本凉了,从面试官态度就能感觉出来。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
一次愉快的partner试
由于之前参加过暑期实习并且拿了高分,所以只需要par面。一开始是用英文自我介绍,partner根据简历询问了几个简单的问题之后就开始谈自己的经历了。最后没有给口头offer,但已经八九不离十了。
面试了职位:审计 - 北京
面试比较规范有秩序,专业。
面试主要是第一轮由经理面试,主要为一个大的案例分析, 主要涉及企业发展战略,投融资相关,是英文的案例材料;二轮面试为合伙人面试,主要为专业及其他内容, 比较轻松友好,中英文结合。
Q:学的什么专业,有什么优势呢。
面试了职位:审计专员 - 北京
经理面试-案例分析-个人情况
分为两部分:面试一开始会有个小寒暄客套下必须的~~正式进入面试后:第一部分,案例分析。HR提前邮件告知案例分析题目,案例自己准备。先是案例陈述阶段,可以不脱稿,之后经理根据之前所述提问题。个人感觉,如果是KP的客户,提的问题肯定会尖锐,但如果不是,其实面试在于考察临场反应能力和表达能力居多吧,毕竟之后实际工作中经常会遇到来自客户更刁钻的发问和挑战~~第二部分,就是聊聊个人情况。没什么太难的,KP经理都蛮nice的,就是聊聊天,会留出时间让面试者提问题,可以好好利用这个机会,经理都很愿意分享的,我面的经理后来在我入职后第二年就升了parter,当时经理面试他聊了很多,他是我最终决定来KP的原因,比par面的影响更大~~其实par面就是看看你个人综合情况,没太大问题,也不会聊很久,不过个别也是蛮久的,表现不好也会被淘汰~~
面试了职位:审计助理 - 北京
参加精英计划实习后面试,并拿到offer。
面试了职位:销售顾问 - 北京
还可以,比较专业和高校
面试了职位:咨询顾问 - 北京
KPMG应届生面试经验
毕马威-秋招经理面试
毕马威(KPMG)

蔡蔡
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
1、先是人事打电话询问,简历初筛,候选就是约谈具体面试时间2、只有一面,合伙人和业务高级经理一起面谈3、超不多2-3天出面试结果,1、先做自我介绍;2、问了上个工作的离职原因;3、之前工作的具体内容,会具体问你各个流程如何;
2023-11-09 发布
富士山转换头网络销售
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:IT咨询顾问。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
校招9月底提交简历,国庆过完收到群面通知,一面线上群面,15分钟,五个人参加,基本每个人都有参与讨论机会。面试下来自我感觉一般,还是有点紧张,不过第三天收到二面通知今天下午线上二面,等后续面完再讨论..
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
匿名
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:央视市场面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应会有好结果。
面试的市场调研研究员的岗位,一共要经过3轮,一对一。分别有和部门总监、直属领导、Hr面,面试整体感觉比较高效简洁。部门总监/Hr部分要自我介绍、聊简历、个人工作经历,以及薪资待遇岗位确定,在这个环节起到很关键的作用。直属领导会和你交流岗位具体职责,平时工作流程,重点,看是否可以胜任,以及职业规划的匹配度吧。如果是以书面报告为主的工作,直属领导很可能会以日常工作的内容、形式要求一个笔试作业,最后确定是否适合上岗。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
琉璃斋黑板机电工程师
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
校招现场,问了一下在校成绩,和职业生涯规划
2轮面试:视频面试、部门主管面试
南极鼠标维修师
面试了职位:税务 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:税务。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
一面到底先是小组面,不涉及专业知识,针对热点话题进行讨论,建议多发言。经理和合伙人提问,无专业问题,说话有逻辑,可以早一点发言。
2023-11-02 发布
楼道办公桌测试
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
群面做个case,之后的经理面主要谈一谈以往的经理,老板面主要也是谈过往经验,难忘的一件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
2023-11-27 发布
陈一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:慧算账面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-11-05 发布
奥德赛马拉卡
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:Ernst &Young面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
2023-12-19 发布
元气小姐