最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
神舟电脑现场笔试+面试
笔试做了题目说是了解知识储量,然后现场面试问了一下项目经历已经为什么报这个岗位,为什么选择神舟。
神舟电脑

太岁书院板夹涂料研发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:会计。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
问的专业知识不多,主要是想看你去不去,然后就是你的沟通能力。
2023-10-31 发布
XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:宇泰科技面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
进去后HR会带你参观产品,要两套题目,测试性格和c语言。要写出1+2+n的sum,1到n的阶乘,还有对半查找算法,还有malloc,kmalloc和vmalloc的区别等,需要深入理解移植freertos的关键点,还有OTA的相关流程。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-10-22 发布
罗上岛吸铁石货运代理经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:信步科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
问了学校的校园经历和项目经历也了解了未来培养和发展感觉挺不错的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
宙辉联盟电子书培训讲师
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:IT技术支持。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
一面第一轮技术面,问了几个方面的问题:1.网络基础和原理2.项目实施经验和过程3.人员管理制度如果自己真实做过的话,还算是比较简单。二面第二轮综合面试,包括一些开放性的问题:1.遇到一些特殊的情况如何处理;2.遇到自己不知道的问题如何处理。更多的是一些思路,没有具体的标准答案。面试结束后,领导又安排了一个任务,固定时间内去了解去消化一个陌生的产品。这个更是一个纯纯的开放性问题了,面试官关注的可能是学习能力和总结能力。
6轮面试:笔试、填信息表、留作业、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳市德奥信息技术有限公司面试:前端开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,等结果中。
投简历2天后,通知去面试。一面HR主管,问离职原因,目前薪资,住址。二面技术面试,问的css偏多,不记得问什么了,感觉很基础。面试结束后说一周出结果。反问环节,现有前端团队几人,说共3人,问预计招几人,说也还是3人差不多了,前端工作量不大。???不明确招几个人,叫人面试干嘛。后续问面试结果,hr都没登陆过boss了。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
别墅区账本复写纸集装箱管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:Java。细节还是很不错的,经历了两轮面试,确实有一点难度,应该是通过了。
一面 第一轮技术面,会根据笔试时的做过的题展开详细问相关的技术点,会问到和实际运用中遇到的问题等细节,还会结合简历上的项目经历,问相关功能的实现,举例遇到某些问题时,会如何进行修复处理等。以及我认为做研发工作需要具备哪些素质之类的,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,感觉像是技术主管来面的,主要考察抗压能力,给个应用场景手写代码回答,以此展开。若遇到问题会怎么处理等,也有聊到为什么来深圳,选择这家公司之类的。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,同时感觉挺有收获。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-05 发布
起点村账本复写纸微博运营
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:产品助理。感觉一般吧,难度大概中等水平,未能通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
2023-12-29 发布
飞雪山庄太空舱全栈工程师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:算法工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
2023-10-25 发布