最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:柜员 - 深圳
一面面经,有些紧张哈哈。
面试基本流程:要求早上8点30开始,需要提前一小时签到。我横跨了一个城市去面试也是不容易,五点就起床了orz住的远的同学以后可以找人拼房,还可以一起有个准备。到了之后还没来多少人,迟到的也不少,然后开始收手机、点名分组,一组是十个人,我们组只到了九个。 轮到我们组的时候已经是十一点了,一面是无领导小组讨论。主面试官说了流程后就开始看题,题目是关于金融互联网风险给出了十条措施,选出其中最重要的三条并进行排序,然后再对全部十条进行排序。我们小组非常和谐,除了我一个211的其他都是财院的,都没什么经验。所以没有异议没有争论的完成了这个部分。 然后面试官开始对每个人进行提问,分别问了:以前有没有参加过面试、觉得自己表现的怎么样、觉得x号表现的怎么样、有无银行实习经历,是什么岗位、有无在学校的辩论队、歌手大赛等的获奖经历。大概就是这些。自己表现的不好,所以也没有通过,希望各位在观看的同学们可以顺利通过啦。
面试了职位:零售业实习生 - 深圳
招商银行实习生面试宝典
面试的时候非常正式,一定要穿西装,首先进行自我介绍,根据自我介绍,他们只会问两个简单的问题。根据自己的情况进行回复。
Q:你工作压力最大的事情是什么。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试无贷户客户经理岗位
这个岗位不属于正式编制,所以面试流程直接面试,自我介绍、岗位认知,然后会询问是否接受营销性质的电话?薪资预判是多少?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:柜员 - 深圳
招商银行面试经验, 一面+二面。
一面:无领导面试,一组11位同学,三位面试官(只有一位面试官提问题,一位负责记录,另一位旁观)没有自我介绍,面试官先介绍一下流程,接着就直接阅读材料——个人阐述——团队讨论;面试官根据无领导中每个人的表现针对性的提问题。 二面:五对一(五位面试官对一位同学),先是自我介绍,面试官根据简历提问题。止步于二面。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:理财经理 - 深圳
招商银行面经亲身经历。
主要有三轮面试,第一轮:大家自我介绍。一组十个人,没人就2分钟时间。一定要突出重点,切记千篇一律。 第二轮:结构化面试。大家分成两个组,就一个问题分成正反两方。要提出自己的观点,然后积极参与。 第三轮:重点提问。行领导或者面试官会点几个人单独问问题。
Q:如何看待手机银行。
面试了职位:大堂经理 - 深圳
招行面试一定要注重服务意识。
我的面试时分行一把手和人力老总和零售老总面试的。老总们比较注重仪容仪态,干服务业首先得经常保持微笑,其次要有很好的服务意识和较强的营销能力。
Q:招商银行实习过程中,你最大收获是什么?
面试了职位:市场营销 - 深圳
河南招商银行校招市场营销岗面试
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
招商银行的面试内容和面试经验。
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行郑州一面营销岗位。
面试了职位:市场营销 - 深圳
招商银行郑州分行初面。
招商银行

大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
小蓝同学
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布
安利
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
就还好
2023-11-08 发布
碎星谷卡片袋销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心东莞营销服务中心面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
通过面试的都是高学历的,有哈工大,港大等等,面试体验挺好,群面形式,给几个方案让我们大家一起讨论选哪个项目题目,然后给出具体的方案,大家发言都比较多,我发言较少,估计没戏了
2023-10-23 发布
天上储存卡客服专员
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行面试:客户经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
深圳平安银行人寿保险面试,先是群面,一对一介绍自己,然后筛选掉一批人。然后主管单独面试,介绍一下自己,为什么选择平安银行,为什么选择这个岗位,主管介绍岗位职责,然后问你未来发展计划,未来会不会一直留在深圳,最后问你还有什么要问的。确认面试通过,主管是一个很有阅历的人,有收获只是保险销售不是自己未来发展方向,只是为了增加面试经验。
2023-10-30 发布
别墅区板夹审计
2023-11-12 发布
呼啦啦
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
2023-10-09 发布
丹心舍咖啡人事
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-11-24 发布
yjr
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:平安银行面试:信贷专员。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,对结果有把握。
2023-11-01 发布