最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:英语老师 - 北京
很紧张,很担心自己说错话。
老师介绍过去,但是十分紧张,口语面试伤不起。
Q:是否可以长期呆下去。
面试了职位:英语教师 - 北京
投完简历后a有人电话...
投完简历后a有人电话约定面试时间。一面主要是校长和你谈谈你对教师职业的看法和认知,介绍一下他们学校的情况,问你还有什么问题想要问。当天晚上接到第二天二面的通知,主要是说课面试。有4、5个人一起轮流说课。并且有外教在场。
Q:你对教师职业的看法 你对学校的了解 你想要问的问题
面试了职位:教师 - 北京
肥滚滚人工人干活热天...
肥滚滚人工人干活热天隔行天价樱桃口吐狂言天然和他如何将眼看就要,u影,当然要哭了一蓝月亮和反光镜人家已经
Q:耳机与同仁堂的苦痛的开口的天空
应聘雅思口语及听力讲师
一共面了两次,第一次去见了人事谈了基本情况,第二次见了校长做了一次三十分钟左右的试讲,通过以后就开始签单带学生了。
Q:目前的工作状况。
面试了职位:zhuli - 北京
询问基本信息
询问基本信息
Q:工作经验
面试了职位:日语老师。助理 - 北京
一问一答的面试过程 ...
一问一答的面试过程 几乎是问一句答一句 应聘什么职位 为什么回家乡 上一份工作是什么
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:个别步行梯
环球雅思学校

李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
 一面技术通过后,二面是技术负责人面试,最终给的反馈是技术没问题 ,唯一考虑的 是 没有教育行业的相关经历,担心业务不能拿下。
2023-10-23 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:商务部国际商务官员研修学院面试:项目助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能通过。
电话面试,简单问了问基本情况,例如为什么想来实习,语言水平,有没做过口译等。
2022-12-31 发布
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:其他咨询/翻译类职位。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
笔试文书翻译,面试3轮 主管面+HR面+总经理面主要就是问经理,根据你简历问,然后问你对这个岗位的理解,问你的未来规划。终面一般要到公司面的。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
又来学习啦
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:精华学校面试:文科教师。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试分三轮,第一轮HR微信形式问了几个问题;第二轮执行校长线上面试,自我介绍开场、后面问了问北京高考的问题、谈了谈教育理念;第三轮线下与董事长面试,问了问有关专业的问题以及教育背景和有关高考的内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
January
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:北京精锐培优教育咨询有限公司面试:班主任/辅导员。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
校长面试完直接通过
2023-08-02 发布
木星报刊架电气工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。面试体验良好,问的常规问题,基本没戏。
一面:线上面试,主要是了解我的个人背景,挖简历内容提问,然后HR介绍岗位的大概工作性质,大概半小时,然后约了线下面试。二面:部门主管面试,主要是介绍岗位的具体业务内容,比较直接说明岗位工作的难点,叙述大概20分钟后进行反问,让我自行发表对岗位的理解,并思考是否能够胜任并说明原因。
2023-12-31 发布
2023-09-28 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-09-18 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司留学顾问面试很好,共7轮面试
2022-10-21 发布