最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:销售员 - 深圳
面试问题:6个面试官坐着等我,我还以为还有其他的应聘者跟我一起面试的,后来才很郁闷地发现是6个面试官面试我一个人!我就一边面试一边流汗一边擦汗,真是够狼狈的,大约面试了20多分钟吧,我就得到了做测试的机会,然后就回去等下一轮的通知......过了足足两个星期(这时间还真够漫长的了),我终于得到了进去二面的通知,严格来说是我自己打电话问的,因为那时我在康帕斯实习,到了一个没什么信号的项目点考察,后来迟缓地收到那天做测试的一个同学的短信说已经发了二面的通知,我没接到啊!可能还是对自己有点信心吧,那时我的第一反应就是可能因为信号问题手机没能被打通,到下午上班时间我打回去问了,果然是这么一回事啊,阿门,真是惊险。二面安排在第二天上午9点,二面有7个HR,还有公司的一个副总,二面是小组讨论的形式,一共分3组,每组在公司给出的4个课题中选择一个进行讨论阐述然后接受提问,我们组选了一个50万吨钢材的项目。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:面试问题:6个面试官坐着等我,我还以为还有其他的应聘者跟我一起面试的,后来才很郁闷地发现是6个面试官面试我一个人!我就一边面试一边流汗一边擦汗,真是够狼狈的,大约面试了20多分钟吧,我就得到了做测试的机会,然后就回去等下一轮的通知......过了足足两个星期(这时间还真够漫长的了),我终于得到了进去二面的通知,严格来说是我自己打电话问的,因为那时我在康帕斯实习,到了一个没什么信号的项目点考察,后来迟缓地收到那天做测试的一个同学的短信说已经发了二面的通知,我没接到啊!可能还是对自己有点信心吧,那时我的第一反应就是可能因为信号问题手机没能被打通,到下午上班时间我打回去问了,果然是这么一回事啊,阿门,真是惊险。二面安排在第二天上午9点,二面有7个HR,还有公司的一个副总,二面是小组讨论的形式,一共分3组,每组在公司给出的4个课题中选择一个进行讨论阐述然后接受提问,我们组选了一个50万吨钢材的项目
比亚迪(BYD)

加一份芋圆
面试了职位:财务顾问 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:财务顾问。感觉一般吧,面试问题倒不难,确认通过。
一面   第一轮hr面,个人基本情况了解,哪里人?现在人在哪儿?收到offer后最快什么时候可以到岗?二面   第二轮部门主管面,主要考查专业能力、岗位匹配度。对岗位职责的理解?能否接受加班?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-26 发布
霸鲸观计算器媒介合作
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,基本没戏。
会让英文自我介绍,之后提问了两道笔试的题目,问你是什么思路。
2023-11-06 发布
刘盼
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该是没过。
问的问题比较偏业务吧,难度适中,技术过了,hr应该没过。。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-01 发布
西魔之境A4纸店长
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:软件测试。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
面试基本没有拷打,侧重于交流工作内容和询问意愿,感觉非常好,但是岗位不是很喜欢,所以很遗憾拒绝了offer
京极墨
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:澳康达面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
一面 校招简历通过后HR打电话简单确认了关于工作地点、工作要求等方面事宜能否接受,然后安排销售主管复试大约一小时左右,主要了解实习经历中有关岗位的体验心得,自我介绍、亮点、对销售的敏感度、为什么选择这个行业等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-07 发布
马尔代夫卡车财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
面完后死死留住,一个月后,通知被鸽了
2023-11-02 发布
面试了职位:热设计工程师 - 深圳