最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:电子商务专员 - 深圳
此公司实在是太傲娇了,笔试就刷了
就是很搞笑啊,他们公司在招聘网上写的招聘电子商务,结果一大早通知我们去笔试,笔试那个题多得呀,像参加了一场高考,完了就没动静了,后来我们班这个专业的都被刷了,其实不是卷子答得不好,就是他们不要我们这个专业,既然不需要,你干嘛不早点说清楚,浪费别人时间与精力。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
比亚迪(BYD)

平宁岛传真机材料员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,确认通过。
应届面试硬件岗位,成功通过。考一下基础知识。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-17 发布
京极墨
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:澳康达面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
一面 校招简历通过后HR打电话简单确认了关于工作地点、工作要求等方面事宜能否接受,然后安排销售主管复试大约一小时左右,主要了解实习经历中有关岗位的体验心得,自我介绍、亮点、对销售的敏感度、为什么选择这个行业等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-07 发布
霸鲸观计算器媒介合作
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,基本没戏。
会让英文自我介绍,之后提问了两道笔试的题目,问你是什么思路。
2023-11-06 发布
琉璃斋收纳箱内容运营
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电子工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
HR 面问一些基础的身体,家庭情况。有没有其他offer, 希望未来工作地点,接不接受派往海外等。技术面较为基础的问题,主要问了学习过的相关课程。针对简历进行提问,项目中做了什么,学会了什么,为什么这么做。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
暴走的碎碎妞
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,基本没戏。
感觉不好,问了一些python的基础知识,还有什么设计用例,设计用例这块由于太紧张了一下没答好
2023-12-07 发布
火星学生证前端开发
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
打了个电话就通过了
2023-12-26 发布