最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
还好,其实比较一般,没有什么可以去说的,但是对自己的帮助非常的大必胜客的面试过程还是挺有意思的,之前在网上查了很多资料,还是有一些心理准备的。 一面。 就是传说中的集体面试,好像是人力资源部的HR把关的。一共三十多个人,到了先在会议室坐下,填一张基本资料表之后,HR开始介绍必胜客MT的发展路线以及描述工作是多么辛苦,中间他会观察你们的表情,可能有的人有退缩神情。完了之后让你们自己找一个partner,最好是男女搭配,两分钟让你们向彼此自我介绍,然后时间到了之后两个人到前面去,不是介绍自己,是介绍自己的partner,两个人都介绍完毕之后,HR会对你们的表现提一两个问题,然后给每个人打分。后来大概留下来十个人进二面。 tips: 1.准时,提早十来分钟到准没错的,特别是外企的面试。 2.这个面试主要是对观察力、亲切度、表达能力、性格是否外向进行考察,当然还有仪表。在那么多人面前HR就对一个女生说,你穿着拖鞋吊带过来不合适,对一个男生说,你的T恤太邋遢。虽然他们对HR极力解释他们有什么原因,但是HR说,着装这个事情,只要有心准备,做到整洁大方是很简单的(意思就是说你们没心准备)。被说的这两个都没进二面。 二面。 我们那次二面和一面是在同一个下午进行的,一面通过的十个人留下来,与区域经理(?其实我也不知道是不是)进行面对面的对话。主要是他对你的简历和刚才一面填的那个基本资料进行提问。问得挺细致的,大学里面参加了什么社团?为什么大学期间没出去打工?有男朋友吗?男朋友什么职业?男朋友家里怎么样?你家里爸爸妈妈干什么的?你们准备什么时候结婚?我们工作很累的你女孩子吃得消吗?你为什么想到来必胜客而不是KFC?(我记得我说的是必胜客高级一点,被鄙视了)怎样处理在餐厅里可能发生的纠纷? 反正我记不得到底提了多少问题了,我也挺能侃的,聊了快半个小时了,出来的时候外面好多人还在等着面试,跟我说,你怎么那么久呀?我说我也不知道呀,瞎聊。
Q:三面”,是必胜客餐厅必有的两天试工。一天早班一天晚班,一天内场一天外场。我那天外场主要是做接待,以及打样之后的清洁工作。中间还被叫去看一下厕所,然后我傻傻地跑去看了,回来报告训练员,说基本干净,有几个水印,需要我去清洁吗?那个训练员啼笑皆非:你说呢?想起来当时挺傻气的,后来跑去拖了一下就好了,回家告诉爸妈说,那边的厕所比我们家的还干净,就几个水印还要洗,哎。内场那天就做了pizza的底盘:捏面团。跟和面差不多,挺有意思的。还炸了很多鱿鱼圈和凤尾虾,那个油有点恐怖,小心点就是了。最后OJE结束的时候要交一篇工作心得之类的东西,然后和店长谈话,真诚作答就可以了。 tips:
面试了职位:会计 - 深圳
最近一直在找工作,今...
最近一直在找工作,今天接到一家事务所的审计助理的面试。 我没有财务工作经验,也非财会专业。。。只有个会计上岗证,跟去年过了2门的注会考试成绩。。 这样应该怎么准备啊,事务所面试审计助理会提出哪些问题啊?? 请高人们指点迷津!!!!不甚感激!
Q:
面试了职位:区域经理 - 深圳
一个科长 问了一些简...
一个科长 问了一些简单的问题 你要保持自己的信心
Q:1、能否喝酒 2、有没有电脑 3、能够长期出差否
比亚迪(BYD)

月牙湾文件夹汽车服务顾问
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:采购专员/助理。体验感还不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
第一轮hr小姐姐很温柔,首先询问了一下意向岗位、城市和期望薪资,如果意向岗位比较热门,会向你推荐适合的其他岗位;然后简单的了解了一下在校期间的成绩排名以及四六级通过情况并且针对简历问了一些简单的问题。整个流程很轻松,大约10分钟就结束了。
2023-11-05 发布
鸳鸯谷魔石谱视觉设计经理
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:工艺工程师。
一面简单聊了聊个人情况,家庭情况,无专业知识,过了几天事业部就打电话来介绍情况,当天下午就签了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-18 发布
变幻楼便利贴媒介投放
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:生产设备管理员。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
存在一定工作经验,部门刚需,即可,无难度,困难点主要在于谈资问题。
4轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-08 发布
银杉半岛办公桌广告文案
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,收到offer了。
总监面试,英语+一两个研发问题,聊的顺畅就过了
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
面试是一个早上打过来的,打了好几个但是我都没接到。后面11点的时候我重新打了过去,问了关于虚拟化的一些问题以及一些网络问题。
2023-12-12 发布
兰苍神州美工刀婚礼策划
面试了职位:算法研究员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:算法研究员。总体来说体验还行,面试难度不大,最终不通过。
一面 一面是hr面 感觉蛮简单的主要就是聊一些学业职业规划和生活上的问题二面是技术面 主要是针对简历项目进行询问
2023-11-29 发布
南极洗手液精益工程师